27.12.2020 при оформлении автокредита в автосалоне KIA в Тульской области г. Новомосковск представителем банка ООО «Русфинанс Банк» К-вой О.Е. была оформлена и навязана непонятная услуга финансовой защиты от ООО «Все эвакуаторы”. Изначально я отказалась от Страхования, но сотрудником было озвучено, что при отказе от данной услуги процентная ставка повысится с 11,5 до 22%. Все бы ничего: и финансовая защита и хорошая процентная ставка, но когда после эйфории от покупки нового авто начинаешь более подробно читать документы, волосы встают дыбом. Как можно так нагло обманывать людей, дезинформировать о доп услугах. В итоге оказалось, что данная финансовая защита никакого отношения к страхованию и вообще к банку не имеет отношения, действует всего 2 года, а не весь срок кредитования (у меня он 5 лет) и стоит почти 90 тысяч рублей. По словам представителя ООО «Все эвакуаторы» отказаться от данной навязанной услуги нельзя. Я оформила на сайте этой фирмы заявку на досрочное расторжение услуги и отправила на два московских адреса заказные письма с необходимым пакетом документов на расторжение сделки. Если поступит отказ на мое обращение, буду обращаться с иском в суд. Хочется обратиться к ООО «Русфинанс Банк», чтобы они тщательно отбирали представителей от своего банка, дабы не приобретать нехорошую репутацию и низкие рейтинги.
Изменено: - 03.01.2021 11:26 (Отмодерировано.)