Форум

Обман клиента карты МТС cashback

Карту навязали обманом, пообещав кэшбек с ЖКХ 2%, которого не оказалось. Мухлеж в технических настройках приложения мобильного банка. Диджитализация с вредительской для клиента целью.

• 1
1) Карту оформила с одной целью - клюнула на предложение сотрудника Банка получить кешбек 2% при оплате услуг ЖКХ. После получения карты, выяснилось, что кэшбек не распространяется на ЖКХ, налоги. Таким образом, при карту навязали, сообщив заведомо ложную информацию.
2) На следующий день после получения карты МТС Cashback через мобильное приложение МТС Банка я совершила перевод клиенту МТС Банка в размере 2000 р, и не сразу заметила, что картой списания была ПО УМОЛЧАНИЮ выбрана кредитная карта, а не дебетовая, как было у меня настроено ранее. И за перевод с кредитной карты, а не дебетовой (как я планировала) списалась комиссия в размере 700 руб, 35% супер «скромная» комиссия. На мою жалобу в колл-центр почему в приложении мобильного банка основной картой вместо дебетовой сделали кредитную, ответили «Такие технические настройки». А почему они «ТАКИЕ», ответа нет. Зато у меня есть. Это сделано специально: плата за невнимательность.
2) И вишенка на торте. Приходит списание страховки. Хотя, при подписании договора, я видела в договоре пункт о страховании, сообщила сотруднику, что мне не нужно страхование, он предложил в конце страницы написать, что этот пункт исключить из договора, что я и сделала. Далее звонки в МТС-Банк, они просмотрели сканы договора, увидели, что я отказалась, но как-то не так: мое примечание об отказе от этого пункта не распозналось компьютером или что-то в этом роде, "звоните в страховую". Страховая предлагает приехать к ним в офис и писать заявление на расторжение и возврат средств. Клиентоориентированность +100500, ошибка не моя, но с меня списали деньги, и я еще должна тратить свое время и ехать к ним в офис, чтобы это решить.

Цитата
viyazh пишет:
И вишенка на торте. Приходит списание страховки. Хотя, при подписании договора, я видела в договоре пункт о страховании, сообщила сотруднику, что мне не нужно страхование

Да, это так работает МТС Банк и такие сотрудники.
Во почитайте как у меня было
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=381062

А вот здесь продолжение. Банк не изменил договор, и получает с клиентов деньоги за страховку не оказывая реальных услуг
Изменено: Бжашичек- 12.01.2021 23:54

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr: с оценкой КОЛ банку за такое обслуживани! smile:achtung:

Цитата
viyazh пишет:
После получения карты, выяснилось, что кэшбек не распространяется на ЖКХ, налоги.
Кем выяснилось? Карта МТС кэшбэк прекрасно наливает за MCC 4900. Правда стандартный 1%.
Цитата
viyazh пишет:
Это сделано специально: плата за невнимательность.
А вот тут полностью согласен. Это любимая игра МТС Банка.
Изменено: hdx1000- 13.01.2021 09:34

Цитата
viyazh пишет:
1) Карту оформила с одной целью - клюнула на предложение сотрудника Банка получить кешбек 2% при оплате услуг ЖКХ. После получения карты, выяснилось, что кэшбек не распространяется на ЖКХ, налоги. Таким образом, при карту навязали, сообщив заведомо ложную информацию

Странно. У меня виртуалка МТС оформленная более 2 лет назад. Оплачиваю ЖКХ Мск на сайте МТС деньги с этой карты . Получаю 1 % каши по карте + 1 % каши за оплату на сайте Мтс деньги. Итого 2% баллами Мтс кешбека. Так что тут сотрудник Опсоса прав.

Цитата
KLaid пишет:
Получаю 1 % каши по карте + 1 % каши за оплату на сайте Мтс деньги. Итого 2% баллами Мтс кешбека. Так что тут сотрудник Опсоса прав.
Тут важно отметить, что это касается только поставщиков, которые есть в каталоге МТС. Если платить переводом по свободным реквизитам, то кэшбэк будет 0%, а если платить кредитными средствами, то еще и комиссия. Новичкам нужно быть особенно осторожными.

Цитата
hdx1000 пишет:
Карта МТС кэшбэк прекрасно наливает за MCC 4900. Правда стандартный 1%.

И плюс 1% наливают МТС-Деньги. Итого 2%. Так что Вам сказано было верно.
Цитата
KLaid пишет:
Получаю 1 % каши по карте + 1 % каши за оплату на сайте Мтс деньги. Итого 2% баллами Мтс кешбека. Так что тут сотрудник Опсоса прав.
Изменено: smdg2017- 14.01.2021 16:15

Цитата
smdg2017 пишет:
И плюс 1% наливают МТС-Деньги. Итого 2%. Так что Вам сказано было верно.

верно-то верно, но, судя по всему, клиенту не рассказали, что эти 2% можно получить только при определенной схеме оплаты (только через МТС-Деньги) и не по всем поставщикам, а только по тем, которые есть на сервисе МТС-Деньги. Это существенные условия, о которых, как обычно, "забыли" рассказать. Впрочем, это не только этому банку свойственно

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть