Здравствуйте.
Есть кредитка банка Восточный, кредитным лимитом не пользуюсь, пополняю своими деньгами и использую карточку как дебетовую.
Сегодня увидел в приложении долг 389.44 рубля.
В чате банка сказали что я использовал кредитный лимит, хотя баланс карты положительный и никаким лимитом я не пользовался. То есть получается банк не просто украл мои деньги (тайно похитил), а открыто ограбил меня.
Уважаемые пользователи этого ресурса, подскажите, что делать в этой ситуации.
На этом форуме банк Восточный отвечает своим клиентам ?
Есть кредитка банка Восточный, кредитным лимитом не пользуюсь, пополняю своими деньгами и использую карточку как дебетовую.
Сегодня увидел в приложении долг 389.44 рубля.
В чате банка сказали что я использовал кредитный лимит, хотя баланс карты положительный и никаким лимитом я не пользовался. То есть получается банк не просто украл мои деньги (тайно похитил), а открыто ограбил меня.
Уважаемые пользователи этого ресурса, подскажите, что делать в этой ситуации.
На этом форуме банк Восточный отвечает своим клиентам ?
Изменено: - 29.01.2021 10:08 (отмодерировано)
На самом деле восточка не для новичков и не для слабаков. Далеко не каждый отважится пройти этот путь, путь дракона. Кто укротил восточку тому откроется великая тайна финасовой грамотности. Я бы даже сказал что восточка это как экзамен, смог пройти все испытания ниспосланные восточкой, да прольётся на тебя финансовая мудрость. Значит готов отразить любые напасти от любых банков.