Форум

Банк "Русский стандарт" требует деньги

• 1
В 2003 году кажется брала в кредит бытовую технику примерно на 21000 руб. Все было выплачено до копейки. На радостях банк прислал мне после погашения потребительского кредита, по почте кредитную карту (в конверте, без договора и т.д)... Все наверное в то время этим воспользовались, это ж был первый банк и первый кредит. Так вот и я оспользовалась картой, и стала платить ежемесячный платёж. Платила долго и решила поехать в банк, узнать, сколько ж осталось? Взяла выписку и охренел. Было выплачено мною около 360000!!! Карта была с лимитом 90000!!! И оказывается ещё столько же осталась им должна!!! (с их слов). Вообщем прошло 18 лет... И после нового года, с января 2021г ко мне стал наведываться "мужчина", представляется сотрудником банка "Русский стандарт", когда меня нет дома, ломится в дверь, smile:wall: пугая детей и ходит по моим соседям, рассказывая какая я "плохая", 300000 должна, и чтоб отдала, а то потом хуже будет!!! Вообщем все эти угрозы переданны заявлением в прокуратуру. Нашли кого пугать, следаков)))) smile:D
Изменено: V.Bukina- 07.02.2021 14:17 (Отредактировано название темы.)

Ничего не понятно ))) smile:pardon:

Цитата
di.di.di пишет:
Карта была с лимитом 90000!!! И оказывается ещё столько же осталась им должна!!!

По таким картам было 48% годовых, как минимум. Так что ничего удивительного.

Меня удивляет их оптимизм 18 лет спустя)) и возмущает то, что пугают детей и рассказывают 3им лицам!!! Лучше б сдачу принесли smile:evil:
Изменено: di.di.di- 05.02.2021 18:28

Цитата
di.di.di пишет:
Все наверное в то время этим воспользовались, это ж был первый банк и первый кредит. Так вот и я оспользовалась картой, и стала платить ежемесячный платёж. Платила долго и решила поехать в банк, узнать, сколько ж осталось? Взяла выписку и охренел.

1. Минимальный платеж по кредитной карте - это ТОЛЬКО ПРОЦЕНТЫ!
2. Оплачивая минимальный платеж - будете платить ПОЖИЗНЕННО!

Цитата
di.di.di пишет:
кажется брала

кажется ? smile:painful: smile:wall:

Цитата
ntv83 пишет:
Цитата

di.di.diпишет:
Все наверное в то время этим воспользовались, это ж был первый банк и первый кредит. Так вот и я оспользовалась картой, и стала платить ежемесячный платёж. Платила долго и решила поехать в банк, узнать, сколько ж осталось? Взяла выписку и охренел.

smile:scratch:
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Кажется.... Это я про год, давно было, кажется 2003.... smile:wall:

А по поводу минимального платежа, я же написала, по выписке было выплачено 360000!!!

Цитата
di.di.di пишет:
Меня удивляет их оптимизм 18 лет спустя)) и возмущает то, что пугают детей и рассказывают 3им лицам!!! Лучше б сдачу принесли Рисунок

- когда вы вносили последний платёж ???
- сдачу ? это за то что вы финаново не грамотны ?
Код
.  

сладкое слово = халява !
банк прислал карту >>> клиент решил пользоваться !

smile:uncap:
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Классика. Получить кредитку, бегом обналичить её, гасить минимальными платежами через пень-колоду, а в итоге и вообще забить. smile:ок: Пока такие люди есть, банки будут процветать. Ща они долг просудят и появится ещё одна тема - спасите-помогите, на карте такого-то банка минус!

Цитата
di.di.di пишет:
Карта была с лимитом 90000

лимит = "надеюсь" вы сняли наличку ????

smile:magic:

Цитата
predator67 пишет:
48% годовых, как минимум. Так что ничего удивительного.

у Барсика были карты и под 72 %

Цитата
Antimony пишет:
Пока такие люди есть, банки будут процветать. Ща они долг просудят и появится ещё одна тема - спасите-помогите, на карте такого-то банка минус!

di.di.di = Автор !

- напишите жалобу на сотруждника банка в ЦБ
( возможно это остудит пыл ретивого "дяди").

- выписку в офисе банка надо взять о долге !
а не о том сколько выплачено !

smile:uncap:

.
Изменено: НиколА-И-ч- 05.02.2021 19:12

Ясно кто тут советы раздаёт))) Всё, дальше без меня. Заявление в прокуратуру подано.

Цитата
НиколА-И-ч пишет:
у Барсика были карты и под 72 %

Я же сказал : как минимум. Мне присылали 89% со всеми накрутками ( комиссии за то, комиссии за сё )

Цитата
di.di.di пишет:
Всё, дальше без меня. Заявление в прокуратуру подано.

как же форум без вас ? smile:pardon:

интересно услышать ответ прокуротуры ?
оценка действий сотрудника банка какова ?

smile:?:

Цитата
di.di.di пишет:
Нашли кого пугать, следаков))))
Конечно, следаков пугать нельзя . А ещё говорят, следаки вообще могут не выплачивать задолженность. smile;)
Цитата
На радостях банк прислал мне после погашения потребительского кредита, по почте кредитную карту (в конверте, без договора и т.д)... Все наверное в то время этим воспользовались, это ж был первый банк и первый кредит. Так вот и я оспользовалась картой, и стала платить ежемесячный платёж.
Воспользовались картой, значит приняли условия банка. Неужели не было интересно какой процент, какие условия?
И да, где таких "следаков" учат?

у меня интереснее "ситуация" банк обо мне вспомнил через 14 лет,при том межлу сроками когда не знаю передал в МФО,которая развалилвсь,и теперь в итоге банк по дал на меня в суд без всяких уведомление на адрес регистрации,уведомление я только получилт6 января от судебеного участка 8,Обводный 132Е,вообщем считаю,что банку плевать на законы ,он о вас может вспомнить и чеоези50лет,даже если вы погасили,не которые МФО потнадежнее чем этот банк,который делает в тихомолку,
Изменено: V.Bukina- 15.02.2021 11:17 (Отмодерировано. Запрещено избыточное визуальное выделение сообщений, п. 3.14.)

на основание судебного приказа номер 2-928/2020-8,заведено наглым образом исполнительное производства не смотря на истекший срок давности номер исполнительного производства 2697678/21/78011-ИП и в связи с этим арестованы счета в почте банка,которые будут наглым образом списываться 50%от каждой поступившей суммы это социальная выплата (доплата до прожиточного минимума),а также страховая пенсия по инвалидности +Едв и с каждой суммы будут не законно удерживать 50%,в связи с самоизоляции обратиться в соответствующие инстанции проблематично,а теперь еще и не начто ,пора переходить на вредную пищу smile:ura: smile:shuffle: типа быстро растворимая лапша и чай,и то не каждый раз,а также из за подставы от банка Русский стандарт,котопый делает скрытно в том числе от бывших заёмщиков,которые приводит к аресту последних и единственных средств инвалида 2 группы,итог арест на 27627.39,короче это банк по круче всяких обмаников,чем теже МФО,в некоторых МФО лучше отношение с клиентами,чем с этим банком и по этой причине у меня возникла задолженность по комунальным услугам квартиры,
Изменено: V.Bukina- 15.02.2021 11:18 (Запрещено избыточное визуальное выделение сообщений, п. 3.14.)

Цитата
7*******@gmail.com пишет:
...банк обо мне вспомнил через 14 лет...
У вас была задолженность перед банком? С чего все началось? На счет банка, он всегда был таким, даже когда "белый и пушистый".

1.банк нарушил об исковой давности,
2.не уведомил клиента о переводе долга в другую компани и то что долг обратно им достался,в этом я не уверен ,а то в друг мой долг размножился на несколько компаний,вообщем этому банку безразличны законы РФ,а также безразлично отношение к своим клиентам,и к томуже банк заниматься спам-прозвоном предлагает "выгодные"условия
Еще самое забавное когда мне звонили сотрудники службы безопасности,что мод пойдем вам на уступки,апотом после того как перезвонишь соышишь фразу надо раньше было думатт ,заметьте один и тот же сотрудник,
Изменено: 7*******@gmail.com- 13.02.2021 17:31 (Исправление)

Цитата
.банк нарушил об исковой давности,

1.Нарушить неизвестно что " об исковой давности" нельзя. Можно лишь срок пропустить.
2. Пропуск срока исковой давности не лишает кредитора права требовать долг во внесудебном порядке. Да и о пропуске срока еще надо в суде заявить.

Цитата
predator67 пишет:
1.Нарушить неизвестно что " об исковой давности" нельзя. Можно лишь срок пропустить.
2. Пропуск срока исковой давности не лишает кредитора права требовать долг во внесудебном порядке. Да и о пропуске срока еще надо в суде заявить.

Они через суд обратились не предъявив мне доказательство , что именно этому банку достался долг, вернули обратно с развалившейся компании, ки дело попаду к судебным приставам где арестовали счета в нескольких банках(срок исковой давности некоторые банки могут подделать кредитную историю, по этому сроку не нарушен, а по факту нарушен срок исковой давности 3 года , последнее требование банка было в 2009 году, на большую сумму, даже на лицо нарушение о. 2009года , срок исковой давности составляетт3года, уже 2021год, сколько прошло , нарушение на лицо , и я был удивлен арестованы в нескольких банках

Цитата
последнее требование банка было в 2009 году, на большую сумму, даже на лицо нарушение о. 2009года , срок исковой давности составляетт3года, уже 2021год, сколько прошло , нарушение на лицо , и я был удивлен арестованы в нескольких банках

Все так говорят, сами же пишите был судебный приказ, срок исковой давности соответственно не нарушен, просто видимо банк за взыскание взялся кокретно

Цитата
Они через суд обратились не предъявив мне доказательство

И не обязаны были. Решение принимает суд - ему и предъявили.

Цитата
о. 2009года , срок исковой давности составляетт3года, уже 2021год, сколько прошло , нарушение на лицо

То есть, если взять кредит, не платить и побегать 3 года, то все? Долга нет, все свободны? smile:D

Цитата
на основание судебного приказа номер 2-928/2020-8,заведено наглым образом исполнительное производства не смотря на истекший срок давности номер исполнительного производства 2697678/21/78011-ИП
smile:o каша какая то... В чем наглость СПИ которому поступил на исполнение исполнительный лист с печатью суда и подписью судьи и по нему пристав возбудил ИП?
Причем тут срок исковой давности в исполнительном производстве?
Это надо было судебный приказ отменять, ждать когда подадут в обычном порядке иск, там заявлять пропуск исковой давности.
Цитата
а по факту нарушен срок исковой давности 3 года
Сам по себе пропуск истцом срока исковой давности не препятствует праву обращения в суд с иском, а истечение срока исковой давности заявляется ответчиком, причем аргументированно.
Изменено: sergeiw- 18.02.2021 11:49

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть