В 2003 году кажется брала в кредит бытовую технику примерно на 21000 руб. Все было выплачено до копейки. На радостях банк прислал мне после погашения потребительского кредита, по почте кредитную карту (в конверте, без договора и т.д)... Все наверное в то время этим воспользовались, это ж был первый банк и первый кредит. Так вот и я оспользовалась картой, и стала платить ежемесячный платёж. Платила долго и решила поехать в банк, узнать, сколько ж осталось? Взяла выписку и охренел. Было выплачено мною около 360000!!! Карта была с лимитом 90000!!! И оказывается ещё столько же осталась им должна!!! (с их слов). Вообщем прошло 18 лет... И после нового года, с января 2021г ко мне стал наведываться "мужчина", представляется сотрудником банка "Русский стандарт", когда меня нет дома, ломится в дверь,
пугая детей и ходит по моим соседям, рассказывая какая я "плохая", 300000 должна, и чтоб отдала, а то потом хуже будет!!! Вообщем все эти угрозы переданны заявлением в прокуратуру. Нашли кого пугать, следаков)))) 
пугая детей и ходит по моим соседям, рассказывая какая я "плохая", 300000 должна, и чтоб отдала, а то потом хуже будет!!! Вообщем все эти угрозы переданны заявлением в прокуратуру. Нашли кого пугать, следаков)))) 
Изменено: - 07.02.2021 14:17 (Отредактировано название темы.)

Пока такие люди есть, банки будут процветать. Ща они долг просудят и появится ещё одна тема - спасите-помогите, на карте такого-то банка минус!

типа быстро растворимая лапша и чай,и то не каждый раз,а также из за подставы от банка Русский стандарт,котопый делает скрытно в том числе от бывших заёмщиков,которые приводит к аресту последних и единственных средств инвалида 2 группы,итог арест на 27627.39,короче это банк по круче всяких обмаников,чем теже МФО,в некоторых МФО лучше отношение с клиентами,чем с этим банком и по этой причине у меня возникла задолженность по комунальным услугам квартиры,
каша какая то... В чем наглость СПИ которому поступил на исполнение исполнительный лист с печатью суда и подписью судьи и по нему пристав возбудил ИП?