Сегодня на адрес курского регионального отделения Россельхозбанка
по электронной почте отправила следующую претензию
Три оператора на горячей линии ничем помочь не смогли. Отправили в Курск. Что делать дальше? В Курск приезжать не планировала да и не смогу при всем желании.
Самое забавное, я 300 раз спросила, смогу и я закрыть вклад в Ульяновске? да сможете, уверили меня. и ни одна зараза не сказала, что все одно надо возвращаться в Курск для закрытия карточного счета.
по электронной почте отправила следующую претензию
| Цитата |
|---|
| 4 октября 2018 года в Курском региональном отделении Россельхозбанка мною был открыт банковский вклад Амурский тигр, срок окончания вклада 27 марта 2020 года, а к нему банковская карта., срок окончания действия карты 2 февраля 2021 года. В мае 2019 года экстренно по семейным обстоятельствам (тяжело заболела моя мать, проживающая в г.Ульяновске, Ульяноской области, Поволжского федерального округа) я вынуждена была переехать на постоянное место жительство в г.Ульяновск. При неоднократных телефонных консультациях на горячую линию Россельхозбанка и консутациях в Ульяновских региональных отделения банка меня заверили, что по истечении срока вклада я с могу снять его в г. Ульяновске. О необходимости возвращаться в г. Курск для закрытия карточного счета меня никто не уведомлял. После истечения срока вклада в апреле 2020 года посредстом мобильного банка мною был совершен перевод основного тела вклада на карту, а затем летом 2020 года денежные средства были обналичены через банкомат г.Ульяновска. На этом я посчитала, что мои договорные отношения с Россельхозбанком закончены. 5 февраля 2021 года случайным образом я узнала, что на мое имя в Курском отделении Россельхозбанка переоформлена банковская карта и начислено 600 рублей за ее обслуживание, а для закрытия карточного счета я обязана лично явиться в Курское региональное отделение банка. В настоящее время я проживаю в г. Ульяновске, не работаю, ухаживаю за лицом старше 80 лет с тяжелой формой психического расстройства и не имею физической возможности приехать г. Курск, тем более в условиях коронавирусной инфекции. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и предложить пути для ее решения дистанционным способом. |
Три оператора на горячей линии ничем помочь не смогли. Отправили в Курск. Что делать дальше? В Курск приезжать не планировала да и не смогу при всем желании.
Самое забавное, я 300 раз спросила, смогу и я закрыть вклад в Ульяновске? да сможете, уверили меня. и ни одна зараза не сказала, что все одно надо возвращаться в Курск для закрытия карточного счета.

... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!