Добрый день!Хочу поделиться своим горем.15.01.2021 г.мне позвонили с предложением купить мою квартиру(объявление висит на Авито).Женщина с другого города сказала что внесет предоплату 100000 р.,только через банкомат,чтобы вышло письмо подтверждение задатка.Когда она позвонила и тут понеслось,нажимайте то,это,все диктовалось по телефону,я даже как под гипнозом не могла оторваться от телефона.Она подключилась к личному кабинету моему и не мне перечислила,а сняла деньги.Только после того как она положила телефон я поняла что меня обманули,я сразу в полицию.Была у них через 10 минут.Искать конечно никто не будет.Они сказали 5% из 100.Написала на сбер,тоже тишина.Очень жаль,это были деньги с НПФ софинансирование,думала пригодятся на черный день,уже возраст.
Откуда она знала что у меня такая сумма на счету?
Вот телефоны с которых происходили звонки и переводы 8963***14 и 8906***06,может кому поможет.
Откуда она знала что у меня такая сумма на счету?
Вот телефоны с которых происходили звонки и переводы 8963***14 и 8906***06,может кому поможет.
Изменено: - 08.02.2021 17:28 (Отмодерировано.)
... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!
Карта на какую был перевод оформлена на бомжа с Ярославского вокзала и давно уже обналичена.