Добрый день. Вторая моя тема и опять конфликт с банком Тинькофф. Не хотел выносить сор из избы но банк не идёт на контакт. Итак имеем Расчётный счёт в банке уже несколько лет При открытии счёта предложили открыть дополнительную карту на сотрудника. Причём карта именно на сотрудника привязанная к моему расчетному счёту. И все было хорошо и удобно. Я контролировал движение по счёту из приложения и никакие смс уведомления мне не нужны были. А сотрудник получал смс при каждой трате и в конце каждой недели отчитывался. С ноября месяца услуга смс для сотрудника стала платной Без уведомления с меня списали средства. И тут выяснилось что сотрудник не может контролировать траты не заплатив. Способов проверки остатка на его карте. Подчеркиваю. Карта его личная она только привязана к моему счёту. Не дубликат моей карты. У него нет. Казалось бы от может ходить в банк и брать выписку. Но у Тинькофф нет отделений он же сверх крутой и мобильный. Второй вариант это установить приложение но и тут беда. Приложение будет на соц счёт и сотрудник будет видеть все движение по счёту. Да без возможности изменений. Но все. Это как минимум разглашение коммерческой тайны. Я обратился в банк об возможности контроля личной карты сотрудника не нарушая корпоративной тайны и не оплачивая смс уведомления. И тут началось. В телефонных разговорах с персональным менеджером. Который постоянно в отпуске. Или болеет или не доступен. Я кое как уговорил написать обращение с проблемой в банк. Он всячески отказывался ссылаясь на то что для меня никто не будет писать специальное приложение для контроля трат. В чате после повторного создания жалобы мне рекомендовали держать на счёту сумму которая процентами покроет мои затраты на смс уведомление. Прошу прокомментировать других игроков рынка сложившуюся ситуацию. Законность безальтернативности контроля трат. Ну и конечно присоединится всем тем кто попал в такую же ситуацию. У меня один сотрудник с картой. А если у кого-то 10 или 100. Сумма получается не детская
Изменено: - 11.02.2021 17:48 (Отредактировано название темы.)
Люди отчитывались за траты и 5-10-15 лет без СМС, бесплатно и ничего