Форум

Цифровизация от Росбанка: ни справки, ни денег. Одни пустые обещания!!!

Из-за некомпетентности сотрудников "Росбанка" и низкой лояльности я потеряла деньги и время.

• 1
Я- клиент "Росбанка" с 2012 года и долго считала этот банк приличным местом. И цифровизацию в банковской сфере считала делом полезным, которое сэкономит клиентам время и деньги. А зря: я потеряла и время, и деньги, прошло почти полтора месяца, а мой простейший вопрос так и не решен. Помогите!!!
14 января 2021 года я через банковский чат заказала справку о выплаченных процентах по ипотеке для предоставления в налоговую. Казалось бы, чего проще! Ранее я приходила в отделение и в течение часа получала справку. Максимум, пара дней. Но ведь 21 век- век высоких технологий. В общем, цифровизация в Росбанке провалилась с треском. Чат- это ужас. В чате пишет бот, который вообще ничем не помогает, а только мешает. Свободного оператора дождаться почти нереально. Наконец, оператор появилась и я сформировала заявку. Мне было обещано, что (важно!) в течение пяти дней справка будет готова и отправлена на указанный почтовый адрес. Сделала подтверждающие скриншоты и стала ждать смс от банка. Тишина. Спустя неделю я стала интересоваться, мол, пять дней прошло, где же справка. И тут началось! Оператор написал мне, что сотрудник предоставил неверную информацию и справка готовится не пять, а (внимание!!!!) 20 дней. То есть, одни сотрудники пишут одно, а другие -другое. Мне написали,что у них в банке произошли какие-то там внутренние изменения, что одним клиентам действительно готовят справку 5 дней (какой-то Дом), а другим 20. Слушайте! Я просто клиент Росбанка. Я не должна быть в курсе нюансов вашей внутренней кухни. Вы должны меня информировать правильно, а работать быстро. На мои робкие попытки сообщить, что у меня время дорого и я теряю деньги, последовали дежурные отписки. 8 февраля я снова обратилась в банк, скромно заметив , что 20 рабочих дней уже прошли, а "Германа всё нет". Справки нет! Я реально потеряла деньги!!! Мне пообещали поставить исполнение справки "в приоритет". Росбанк!!!!! У вас такой приоритет??? 12 февраля, снова не увидев справки, я начала писать в чат с требованием закрепить за мной ответственного, того, кто возьмет мой вопрос на контроль и с кого можно будет спросить. Последовали дежурные отписки ботов, что обращение зарегистрировано. И всё! В Росбанке на клиентов плевать. Никто ни за что не отвечает В ответ на мое возмущение отвечают, что "моё сообщение зарегистрировано". Я писала , кто ответственный, когда справка будет готова, доставят ли ее по почте или я смогу ее забрать лично, но мне никто не дал ответа ни на один вопрос. Справка должна быть отправлена в другой город. Это сопряжено со сложностями и временем. Попросила отправить ее курьером: раз вы провинились перед клиентом, найдите способ загладить доставленный дискомфорт. Тишина. Когда 12 февраля я стала писать уже конкретные требования, вдруг возникли "технические неполадки" при переписке. То есть, когда операторам ответить нечего, они начали придуриваться. Цифровизация Росбанка - это позор!!!. Полтора месяца меня кормят обещаниями!!! Почему из-за непрофессионализма сотрудников Росбанка клиенты должны терять свои деньги и время? Зачем писать,что справку можно заказать через личный кабинет, если вы не справляетесь? Зачем нужны операторы, если они ничего не решают? Зачем вы кормите армию бездельников, когда много безработных ответственных людей не могут найти работу ? Зачем в век высокой конкуренции в сфере банковского обслуживания вы так по-хамски относитесь к клиентам, которые выбрали вас? Я написала, что буду жаловаться на Банки.ру, но мне даже никто не ответил. То есть, на мнение сообщества, как и на мнение клиентов, Росбанку плевать. Что ж, следующий этап Центрабанк и Роспотребнадзор? Как скажете. Скрины в подтверждение прикрепляю. И да, я всё еще жду свою справку, компенсации и извинений!!!!!!!!!!!!!!!
Клиент Росбанка Татьяна

Цитата
lerka.lis пишет:
Я написала, что буду жаловаться на Банки.ру
smile:write_nr: Вот сюда продублируйте пост https://www.banki.ru/services/responses/bank/rosbank/ smile:write_nr:
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

Цитата
lerka.lis пишет:
Скрины в подтверждение прикрепляю. И да, я всё еще жду свою справку, компенсации и извинений!!!!!!!!!!!!!!!

Не ждите, а пишите в НР smile:write_nr: с оценкой КОЛ банку за такое обслуживание!!! smile:achtung:
Изменено: камо- 17.02.2021 10:37

Цитата
lerka.lis пишет:
Ранее я приходила в отделение и в течение часа получала справку
Вы ведь можете повторить это в 2021 г., и не тратить время и силы на бодание с росбанковской бюрократической машиной!?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть