23 марта 2021 года я обратилась в колл-центр банка по сумме ежемесячного платежа и переноса срока оплаты на день позже. На звонок оператор мне ответила, что платеж около 4 тыс рублей, можно оплатить на 1 день позже. 15 апреля при обращении в колл-центр выяснилось, что я не доплатила 1800 р. И мне начислена неустойка!! При этом никто в течение месяца меня никак не оповестил, не было ни звонков ничего... И более того, услугу смс-информирования отключили без моего ведома (как выяснилось!). Когда я об этом спросила, мне сказали, что это добрая воля банка! Теперь выяснилось, что отключать смс-информирование никто не имел права. По некомпетентности сотрудницы колл-центра я должна заплатить свыше 8 тыс теперь!! Я согласна внести ежемесячный платеж, но неустойку, возникшую по вине некомпетентной курицы, которая наврала мне сумму платежа, с какой радости должна платить? Не может работать - пусть увольняется. Словом, не связывайтесь с этим банком, вас могут обмануть с суммами платежей, а потом взыщут с вас двойную сумму!