Значит сижу я с матерью пью чай, ей начинают долбить телефоны, спрашивают об операциях она говорит ничего нет делала, да и не использует она почти онлайн банк, потом раз смс с кодом и списание суммы 34250,осталось 2000рублей, мы сразу в банк закрыто потом в милицию, на следующий день в банк пишем заявление о не санкционированный операции , по закону о национальной платежной системы, его прикрепляют к номеру заявления которое мы подали по телефону, так же все отнесли в полицию, вопрос как вообще без информации украли деньги,??? Почему нет даете историю входов в ВТБ, почему не от меняете перевод если он в обработке когда вам звонит женщина то что отмените что происходит это не я, а вы еще 27 минут тянули время, не заводили обращение и сотрудник отказался назвать свою Ф.И.О, много видел уже подобное про ВТБ на пикабу, то что банку пофигу на законы и возвраты, было такое же с другом у меня у Тинькофф блин оперативно все сделали за 3 дня, потом только заявление писал он, а ВТБ прошло уже 4 дня ни ответа ни привета, хоть какую то информацию
Изменено: - 10.05.2021 18:11 (Отмодерировано.)

... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!