Форум

Самодеятельность премиум менеджера Газпромбанка

менеджер решил самостоятельно закрыть вклад и оставил без процентов

• 1
19.04.2021 я по предварительной договоренности явился в отделение Газпромбанка по адресу ул. Большая Якиманка 39. Вклад с неснижаемым остатком закрылся и автоматически пролонгировался 16.04.21. Я дал распоряжение перевести денежные средства в другой банк. На следующий день, после входа в приложение, я понял, что мой вклад полностью закрыт и в другой банк переведена вся сумма в клада включая неснижаемый остаток. Для справки сумма неснижаемого остатка в 300 раз меньше суммы влада, таким образом я лишился процентов за 3 дня на приличную сумму. Когда нужно было просто оставить неснижаемый остаток и все. После данной ситуации, я лично позвонил менеджеру и обрисовал ситуацию. Она мне ответила, что она сделала ровно то, о чем я ее попросил и ничего с этим поделать не может.

Эм. А что именно вы просили у менеджера? Вы указали конкретную сумму для перевода, а перевели другую сумму. Или вы так "переведите всю сумму со вклада туда"?

Цитата
syril1985 пишет:
Я дал распоряжение перевести денежные средства в другой банк.

Каким образом? Голосом по телефону?

Цитата
syril1985 пишет:
На следующий день, после входа в приложение,

Неужели у премиум клиентов ГПБ нет возможности через приложение снять часть денег со вклада и перевести межбанком?? Все только через менеджера? smile:o
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Распоряжение о переводе без указания суммы невозможно. Так что смотрите сами, под какой суммой вы подписались.

Цитата
Struzhkin пишет:
Неужели у премиум клиентов ГПБ нет возможности через приложение снять часть денег со вклада и перевести межбанком?? Все только через менеджера? Рисунок

Если премиум-клиент ГПБ работает в газике - smile:|
Там очень много таких, которые привыкли к тому, что их обслуживают smile:vnature: smile:vnature: smile:vnature:

Цитата
syril1985 пишет:
Я дал распоряжение перевести денежные средства в другой банк.
Дак что это за распоряжение то? Копия его есть?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть