Добрый день. Чуть меньше месяца назад без ведома списали с кредитки tinkoff 100 тысяч рублей, причём кредитка с момента вречения сотрудником лежала всегда дома в укромном месте на случай чёрного дня, дабы ею заткнуть бреш в своих финансах. И вот в один прекрасный день мне позвонили с тинькофф и сказали, что заметили странные операции на моей карты, я разговор сбросил и сразу зашёл в приложение. И вот вся картина маслом, смс подтверждение не приходило, карта утеряна не была и её данные никому не скидывались соответственно, а со счета каким-то чудным образом исчезло 100тысяч рублей. Сразу подали заявление в полицию и в тинькофф. В самом банке 20 дней сказали будут рассматривать. По истечению 20 дней мне сказали что деньги не вернут, так как были они сняты с моего согласия. И как теперь быть? Я согласия не давал и смс не получал, в банке отказываются слушать, говорят что сами дали данные мошенникам. Вот так тинькофф. Что теперь можно предпринять? П.С. в полиции дело завели, но сказали что врятли чем помогут, и тут только банк сможет помочь, а он отказался это делать.
Изменено: - 23.04.2021 14:27