Тинькофф списал комиссию за перевод с карты на карту другого банка. При переводе было написано, что комиссии нет. Несмотря на это банк списал комиссию.
Я обратился в поддержку. Мне решили проблему, вернули комиссию и сообщили:
«лимит переводов по системе быстрых платежей одна операция до 150 000 рублей, сумма операций в календарный месяц до 1 500 000 рублей, без комиссии».
В следующий месяц я опять совершил аналогичный перевод. У меня списали комиссию за перевод с карты на карту другого банка. При переводе было написано, что комиссии нет. Несмотря на это банк опять списал комиссию.
Я обратился опять в поддержку и мне ответили следующее:
«Извиняюсь за дезинформацию нашим сотрудником». И ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Банк намерено обманывает своих клиентов списывает комиссию а потом говорит: ой извините мы вас дезинформировали всё совсем по другому, и смеются!!
Я обратился в поддержку. Мне решили проблему, вернули комиссию и сообщили:
«лимит переводов по системе быстрых платежей одна операция до 150 000 рублей, сумма операций в календарный месяц до 1 500 000 рублей, без комиссии».
В следующий месяц я опять совершил аналогичный перевод. У меня списали комиссию за перевод с карты на карту другого банка. При переводе было написано, что комиссии нет. Несмотря на это банк опять списал комиссию.
Я обратился опять в поддержку и мне ответили следующее:
«Извиняюсь за дезинформацию нашим сотрудником». И ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Банк намерено обманывает своих клиентов списывает комиссию а потом говорит: ой извините мы вас дезинформировали всё совсем по другому, и смеются!!
Изменено: - 11.05.2021 11:28 (Отредактирован КАПС.)