У меня закончилась кредитная карта. Я позвонил в банк для перевыпуска и мне обещали доставить ее в офис банка через 5 дней. Однако, прошло две недели и от банка не поступало никакой информации. при этом, я оплачивал ежемесячный платеж. После повторного звонка в банк, мне сообщили, что кредитная карта, с незакрытым лимитом кредитования, по которой своевременно поступает ежемесячный платеж, отклонена к перевыпуску, по причине !!! ВНИМАНИЕ !!!
"окончания жизни"
В тот же день я подал повторную заявку на перевыпуск карты, но прошло уже 5 дней и опять: ни ответе, ни смс, никакой уведомительной информации...
У меня вопросы к банку:
1. Окончание жизни кого?
2. Если вы меня "списали с этого света", то можно я не буду платить следующий ежемесячный платеж?
Я ведь все равно уже скоро месяц не буду пользоваться картой.
Предложение к банку:
Коли такая петрушка, может замнем с долгом по карте?
Я восстанавливать ее не пойду, а вы забудете о кредитной задолженности?
Очень дельное предложение!
Готов не открывать карты и не платить за кредиты, вообще не появляться в отделениях банка и даже салонах связи МТС, перейти на Билайн и отключить ваш гребаный интернет) ,что бы не запалиться живущим и не обломать такую тему ненароком. За эту сумму, я готов забыть о МТС - вообще!
Не одни вы телефонные переговоры записываете )))
"окончания жизни"
В тот же день я подал повторную заявку на перевыпуск карты, но прошло уже 5 дней и опять: ни ответе, ни смс, никакой уведомительной информации...
У меня вопросы к банку:
1. Окончание жизни кого?
2. Если вы меня "списали с этого света", то можно я не буду платить следующий ежемесячный платеж?
Я ведь все равно уже скоро месяц не буду пользоваться картой.
Предложение к банку:
Коли такая петрушка, может замнем с долгом по карте?
Я восстанавливать ее не пойду, а вы забудете о кредитной задолженности?
Очень дельное предложение!
Готов не открывать карты и не платить за кредиты, вообще не появляться в отделениях банка и даже салонах связи МТС, перейти на Билайн и отключить ваш гребаный интернет) ,что бы не запалиться живущим и не обломать такую тему ненароком. За эту сумму, я готов забыть о МТС - вообще!
Не одни вы телефонные переговоры записываете )))
Изменено: - 26.04.2021 00:44