Начну с конца. Уже в отделение банка выяснилось, что в апреле у нескольких клиентов (на тот момент у 8 человек только обратившихся в это отделение), и не только этого банка! были сняты деньги за телекоммуникацию NETFLEX WEB - 999 рублей. Не знаю как у других клиентов, мой случай следующий. Карта, с которой сняли деньги, была открыта в конце марта, нигде не использовалась, кроме оплаты покупки в терминале перекрестка. 14 апреля были сняты деньги за телекоммуникацию NETFLEX. В личном кабинете русского стандарта не отражается детализация покупки, также не возможно оспорить покупку. СМС с кодом подтверждения не приходила! В отделение банка дали телефон, для связи с тех поддержкой NETFLEX. При сотрудниках банка туда звонила, и действительно есть аккаунт с привязанной данной картой, которая еще раз повторюсь нигде не используется. Про аферистов из NETFLEXа больше писать не буду. Претензии именно к банку, который проводит эти операции без подтверждения клиента. Заявление на опровержение операции написано, карта заблокирована.

... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!