Форум

МТС-Банк подключает овердрафт и потом требует деньги

МТС-Банк подключает услуги без вашего ведома

• 1
Добрый день. Решил начать пользоваться виртуальной дебетовой (ИМЕННО ДЕБЕТОВОЙ) картой МТС-CASHBACK, скачал их приложение и там же оформил данную карту. Проблем никаких не было, радовал КЭШБЭК который копился каждый месяц, но его в основном можно только на оплату телефона МТС закидывать, но процент зато хороший. Эта карта у меня была в телефоне в приложении, МТС-БАНК и в приложении iPhone Wallet, т.е. пластиковый вариант карты у меня отсутствовал.

Сразу скажу что я сидел на ставках в то время, и постоянно пополнял счет букмекерской конторы (Winline) с этой карты МТС. Это было много раз за день разными суммами (500руб.-10000руб.), но таких пополнений букмекеру могло быть и 10 и 20 раз за день. Но видимо у МТС-БАНКа это пополнения попадали под статью "Перевод на карту", т.к. вскоре начались проблемы с обработкой этих моих пополнений.

Как то раз мне позвонили с этого МТС-БАНКА и сказали что у меня МИНУС 30 000 рублей, хотя всегда я знал что деньги на карте у меня есть. Очень долго с ними обсуждал это, оставлял даже заявку чтобы они ОТВАЛИЛИ с данным долгом от меня, потому что НИ В КАКОЙ МИНУС Я НЕ МОГ УЙТИ, карта у меня дебетовая и тратил я только то что сам на эту карту закидывал через терминал МТС в их отделении. В итоге оказалось что я уже им не 30000 рублей должен, а 5000.....так же отправлял им заявку и обьяснял что к чему, что это у них проблемы с обработкой транзакций, на которые видимо им нужны сутки двое, параллельно с этим я все еще продолжал ставить в букмекере и переводить туда деньги. Закончилось все тем что мне окончательно надоел этот МТС банк, с их тормознутой обработкой платежей, постоянными звонками мне что я им должен! В итоге оказалось каким то чудом что у меня еще и ОВЕРДРАФТ подключен почему то! Хотя я ничего не подключал, и в минус не уходил и не мог уйти, в итоге карту нафиг заблокировал.
Так эти красавцы до сих пор названивают каждый день и говорят что у меня минус 800 рублей и требуют их с меня, на что я говорю предоставьте мне документы и покажите КОГДА Я УШЕЛ В МИНУС! в какой день это было и какую операцию я выполнял. Естественно никто ничего не предоставляет, а только названивают и требуют оплатить долг 800 рублей!
Оплачивать я не буду из принципа, потому что это тупо развод, и овердрафт и сама их работа банка.
Очень бы хотелось чтобы их рейтинг был ниже плинтуса чтобы ЭТОТ МТС БАНК был более заинтересован в решении таких вот конфликтных вопросов.
Изменено: Courage- 28.04.2021 22:08 (Отмодерировано)

Да им на этот рейтинг на каком-то сайте сами понимаете, до какого фонаря. А вот себе кредитную историю "из принципа" точно запорите.

Автор темы похоже не в курсе о математике (теория вероятности) и не знает, что ставки - это лотерея (благодаря коэфф-там ))))))))
Так что потери и проигрыш должны быть уже привычным делом.
Вам не повезло не с МТС банком, а с тем, что вы не понимаете математику и думаете выиграть, хотя это невозможно математически.

ZolotuhinAlexey, пришлите нам в ЛС свои данные (ФИО и дату рождения), разберёмся в Вашей ситуации и дадим подробные комментарии.

Пишите в народный рейтинг, очень помогает, в том году полгода не могли выбить кешбек по акции с открытия, после размещения в НР в течение двух часов все пришло еще и с извинительной добавкой в виде. Проверено

Видимо тарифов в банке нет, ни личного кабинета на сайте, ни мобильного приложения?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть