Мною был приобретен автомобиль на торгах.
Делаю я это не в первый раз и никогда не было проблем, пока не столкнулся со сбербанком. Обычно в другие банки даже обращаться не приходится, сами снимают ограничения. Но это же сбер!
Прошло 2 месяца с момента покупки, ограничения так и не снимаются, решил обратиться в банк.
Написал в народный рейтинг. сегодня пришел ответ:
А вот само ограничение:

Как видно наложено оно судом, а мне предлагают снять его по ФЗ 229
Пытался донести это до сотрудников банка, даже цитировал 144 ГПК РФ, но бесполезно

Где только сбер находит своих сотрудников??!!
Делаю я это не в первый раз и никогда не было проблем, пока не столкнулся со сбербанком. Обычно в другие банки даже обращаться не приходится, сами снимают ограничения. Но это же сбер!
Прошло 2 месяца с момента покупки, ограничения так и не снимаются, решил обратиться в банк.
Написал в народный рейтинг. сегодня пришел ответ:
| Цитата |
|---|
| Уточняю, что для снятия ограничений на регистрационные действия Вам необходимо обратиться в Ленинское РОСП г. Нижнего Новгорода (ул.Глеба Успенского, д. 2) к приставу Сергееву В.В. (тел. 78312239954), предоставив договор о приобретении автомобиля через договорную организацию ФССП - ООО "АВЕС Финанс" с просьбой снять ограничения, наложенные при ведении исполнительного производства. |
А вот само ограничение:

Как видно наложено оно судом, а мне предлагают снять его по ФЗ 229

Пытался донести это до сотрудников банка, даже цитировал 144 ГПК РФ, но бесполезно

Где только сбер находит своих сотрудников??!!