В декабре 2020 г. мне пришло предложение от Сбербанка по кредитной бизнес-карте с увеличенным льготным периодом пользования пользования денежными средствами , вместо стандартных 50 дней-100 дней. Я оформила заявку 28 декабря 2020г. и Сбербанк мне ее одобрил. Получить карту до нового года я не успевала, она только делается 5 дней. После нового года 14 января мне позвонил личный менеджер из Сбербанк и посетовал, что я не забираю карту с такими хорошими условиями, большим лимитом и увеличенным сроком льготного периода. Прислушавшись к его рекомендации, я дооформила карту по предложенным условиям и в начале марта сделала по ней первую покупку. После этого начала отсчитывать 100 дней, чтобы вовремя вернуть денежные средства без процентов. Однако вскоре заметила, что сумма долга превышает сумму покупок по карте. Обратившись в банк, я выяснила, что Сбербанк считает, что мой лимит льготного пользования денежными средствами 50 дней, а значит срок погашения я пропустила и мне начислили 21% . Таким образом, на данный момент я им должна около 20 тыс руб в виде процентов.
Считаю, что Сбербанк обманул меня , а его работники ввели в заблуждение не сообщив , что условия по уже одобренной заявке изменились.
Считаю, что Сбербанк обманул меня , а его работники ввели в заблуждение не сообщив , что условия по уже одобренной заявке изменились.
Изменено: - 31.05.2021 13:53 (Отредактировано название темы.)
ходил еще по отделениям, все кивали головой не знали что это за аномалия