Два года пользуюсь кредитной картой Тинькофф банк. Никогда не было с этим банком проблем, понимала, что в руки взяла. В апреле этого года попала в финансовый кризис и попросила у банка в чате приложения отсрочку ежемесячного минимального платежа. Было отказано и я согласилась, что будут штрафы. Платеж вносится до 6 числа каждого месяца. Итак, я пропускаю платёж до 6 апреля, затем пропускаю до 6 мая. В итоге я должна 9900, то есть платежи за 2 месяца. Долг оплачен в середине мая. 10000 рублей. Следующий платёж- до 6 июня, 4600,но мне ежедневно поступают звонки и смс с требованием погасить якобы долг. Мало того, звонки от сотрудников банка поступают на телефоны моей сестры и моих знакомых, телефоны которых я не указывала. Сотрудники банка порочат мою репутацию, у меня многолетняя отличная кредитная история. Мои диалоги с банком ни к чему не приводят. Сегодня последний день внесения минимального платежа и я его внесу, но знаю, что через 2-3 дня начнут требовать погасить немедленно платеж, который будет до 6 июля. Намерена закрыть всю сумму по кредитной карте в июне этого года и больше никогда не иметь дел с этим банком. Довели угрозами и звонками моим знакомым.
Изменено: - 07.06.2021 13:22 (Отредактировано название темы.)