Форум

Доставка карт Тиньков - это жесть!!!

Как я получал карты от Тинькова и сколько нервов было потрачено

Здравствуйте! Никогда не думал, что буду писать подобные отзывы, но выбесили капитально.
05.06.2021 возникла срочная потребность в кредитной карте. Сразу оформил заявку на кредитную карту. Так как в этом же банке у меня уже была дебетовая карта и тут же открыт расчётный счёт по ИП, понадеялся на адекватный процент. Назвали предварительную "вилку" 12-28 годовых. В итоге вкатали по полной - 28. И 49 на снятые наличные. Но Бог с ними. Доставку согласовали на 06.06.2021 с 10 до 15 часов. Предварительно объяснял, что карта нужна срочно и если не уверены, что доставите в указанное время, я лучше оформлю карту в другом банке. ГАРАНТИРОВАННО обещали, что всё будет нормально. В итоге в районе 13 часов звонит курьер и сообщает, что будет через 10 минут. Отлично! Пытаюсь уточнить где он находится и с ужасом понимаю, что он едет по неверному адресу!!! И находится практически в 100 км от меня. Вот тут и началось. Оказалось, что ему неправильно передали адрес (хотя я несколько раз акцентировал внимание на точном адресе, называл населённый пункт, по которому стоило ориентироваться. Живу за городом и рядом есть деревня с уникальным названием, перепутать невозможно) и в мой район он не поедет. Начал названивать на горячую линию. Там только разводили руками, обещали всё уточнить и перезвонить. И не перезванивали. Я опять сам набирал банк и по новой всё объяснял. Так продолжалось до самого вечера. В итоге предложили привезти безымянную карту, так как мою именную уже не могут найти кому передали. Я согласился. Обещали, что успеют до вечера и перезвонят. Никто не перезванивал. В итоге карты я так и не получил. При этом постоянно приходили смс: "встреча назначена", "встреча отменена", "встреча назначена" и так далее. Практически ночью сообщили, что доставка гарантированно будет 07.06.2021 с утра, о чём пришло очередное СМС. 07.06.2021 с утра позвонил курьер и сказал, что доставка назначена на него, но район доставки не его и карты на руках у него нет. Опять звонки на горячую линию. Опять никто ничего не может ответить. Опять никто не понимает как так получается. Сегодня 07.06.2021 и опять по горячей линии никто ничего не знает и ничего конкретного сказать не может. Предлагают на завтра. Но опять без гарантий.
Уровень бардака и безответственности просто зашкаливает! Точно такая же история происходила 2 месяца назад, когда я заказывал зарплатные карты сотрудникам: подобная чехорда длилась неделю!!!
Если вам срочно понадобились деньги, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТИНЬКОВЫМ!!! Вас подставят и никто никакой ответственности не понесёт. Направленные жалобы остались без ответа, хотя каждый раз обещали разобраться и дать письменный ответ. Контакты претензионного отдела не дают, претензии принимают те же люди, что и косячат.
У меня один только вопрос: почему когда я не выполняю договорённостей по оплате кредита меня тут же без вариантов штрафуют, а когда банк наплевательски относится к своим обязательствам - просто "извините". Может я тоже так буду делать? Господин Тиньков, что скажете? Или может вы мне материально компенсируете весть этот геморрой? Не?

Цитата
Razorrr пишет:
Уровень бардака и безответственности просто зашкаливает! Точно такая же история происходила 2 месяца назад, когда я заказывал зарплатные карты сотрудникам: подобная чехорда длилась неделю!!!

Так а зачем тогда раз за разом грызть кактус?
Цитата
Razorrr пишет:
почему когда я не выполняю договорённостей по оплате кредита меня тут же без вариантов штрафуют

Так составлен текст договора, подписанный с обеих сторон. Ничего личного, просто бизнес.
Цитата
Razorrr пишет:
Назвали предварительную "вилку" 12-28 годовых. В итоге вкатали по полной - 28. И 49 на снятые наличные. Но Бог с ними.

При таких допущениях ИМХО уже ничего не страшно.
Ваше раздражение вполне понятно, но в итоге все ведут бизнес так, как им позволяют это делать.

Цитата
Razorrr пишет:
когда банк наплевательски относится к своим обязательствам - просто "извините". Может я тоже так буду делать? Господин Тиньков, что скажете? Или может вы мне материально компенсируете весть этот геморрой? Не?

1. = smile:write_nr: писать в Народный Рейтинг !

2. Олег же >>>> вроде из Лондона не выезжает ......

3. компенсацию ? бывало ТБ и начисляет , но на дебетовку !

smile:uncap:
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Razorrr,
А в тиьке на дебетовку получить или виртуалку кредитную нету ?
Свободно ходим - GoodbyeDPI, DNSCrypt, свободно дышим - свой VDS, OpenVPN, proxy
яНдексу.Байкот, не вздумать ставить сертификат НИЦ, атом и ящер.браузер !

Цитата
НиколА-И-ч пишет:
1. = Рисунок
писать в Народный Рейтинг !

2. Олег же >>>> вроде из Лондона не выезжает ......

3. компенсацию ? бывало ТБ и начисляет , но на дебетовку !

Уже написал)))

Цитата
BitCain пишет:
А в тиьке на дебетовку получить или виртуалку кредитную нету ?

Нужна именно "живая" карта на руках

Цитата
AlexM-68 пишет:
Так а зачем тогда раз за разом грызть кактус?

Была слабая надежда, что в прошлый раз было действительно недоразумение. Сейчас стало понятно, что это стиль работы

Цитата
Razorrr пишет:
Здравствуйте! Никогда не думал, что буду писать подобные отзывы, но выбесили капитально.
05.06.2021 возникла срочная потребность в кредитной карте. Сразу оформил заявку на кредитную карту. Так как в этом же банке у меня уже была дебетовая карта и тут же открыт расчётный счёт по ИП, понадеялся на адекватный процент. Назвали предварительную "вилку" 12-28 годовых. В итоге вкатали по полной - 28. И 49 на снятые наличные. Но Бог с ними. Доставку согласовали на 06.06.2021 с 10 до 15 часов. Предварительно объяснял, что карта нужна срочно и если не уверены, что доставите в указанное время, я лучше оформлю карту в другом банке. ГАРАНТИРОВАННО обещали, что всё будет нормально. В итоге в районе 13 часов звонит курьер и сообщает, что будет через 10 минут. Отлично! Пытаюсь уточнить где он находится и с ужасом понимаю, что он едет по неверному адресу!!! И находится практически в 100 км от меня. Вот тут и началось. Оказалось, что ему неправильно передали адрес (хотя я несколько раз акцентировал внимание на точном адресе, называл населённый пункт, по которому стоило ориентироваться. Живу за городом и рядом есть деревня с уникальным названием, перепутать невозможно) и в мой район он не поедет. Начал названивать на горячую линию. Там только разводили руками, обещали всё уточнить и перезвонить. И не перезванивали. Я опять сам набирал банк и по новой всё объяснял. Так продолжалось до самого вечера. В итоге предложили привезти безымянную карту, так как мою именную уже не могут найти кому передали. Я согласился. Обещали, что успеют до вечера и перезвонят. Никто не перезванивал. В итоге карты я так и не получил. При этом постоянно приходили смс: "встреча назначена", "встреча отменена", "встреча назначена" и так далее. Практически ночью сообщили, что доставка гарантированно будет 07.06.2021 с утра, о чём пришло очередное СМС. 07.06.2021 с утра позвонил курьер и сказал, что доставка назначена на него, но район доставки не его и карты на руках у него нет. Опять звонки на горячую линию. Опять никто ничего не может ответить. Опять никто не понимает как так получается. Сегодня 07.06.2021 и опять по горячей линии никто ничего не знает и ничего конкретного сказать не может. Предлагают на завтра. Но опять без гарантий.
Если вам срочно понадобились деньги, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТИНЬКОВЫМ!!! Вас подставят и никто никакой ответственности не понесёт. Направленные жалобы остались без ответа, хотя каждый раз обещали разобраться и дать письменный ответ. Контакты претензионного отдела не дают, претензии принимают те же люди, что и косячат.
У меня один только вопрос: почему когда я не выполняю договорённостей по оплате кредита меня тут же без вариантов штрафуют, а когда банк наплевательски относится к своим обязательствам - просто "извините". Может я тоже так буду делать? Господин Тиньков, что скажете? Или может вы мне материально компенсируете весть этот геморрой? Не?

Добрый день.
Такого не должно происходить. Клиент должен получать продукт вовремя и без задержек. Видим, что вы оставили отзыв. Обязательно проверим все очень детально, исключим ошибки и обязательно поможем.

Цитата
Тинькофф Банк пишет:
Добрый день.
Такого не должно происходить. Клиент должен получать продукт вовремя и без задержек. Видим, что вы оставили отзыв. Обязательно проверим все очень детально, исключим ошибки и обязательно поможем.

Если честно, то сомневаюсь, что вы что-то измените. Если бы это было разово, то да. Но это обычная практика с доставкой в вашем банке в нашем регионе. Дважды оформлял претензии - без ответа.

У нас в Москве доставляют карты без сучка и задоринки. Все очень четко. Если уж вам плохо карту доставили, то это явно не повод всех пытаться отговаривать пользоваться банком. Удобный банк

Цитата
-Amadeus- пишет:
У нас в Москве доставляют карты без сучка и задоринки.
А я всегда писал, что Тинькофф моноофисный московский банк! Его моноофис находится на второй Хуторской улице Мск в 26-м строении 38-го дома! Поэтому полёт в том регионе, как нам тут подсказывают, более чем нормальный! А ежели кто далёк от Нерезиновой, тот должен это учитывать в своих запросах и не катить без надобности естественные надобности в патронник! smile:uncap:
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

Цитата
-Amadeus- пишет:
У нас в Москве доставляют карты без сучка и задоринки. Все очень четко. Если уж вам плохо карту доставили, то это явно не повод всех пытаться отговаривать пользоваться банком. Удобный банк

Я написал про то, с чем столкнулся неоднократно! Для Ленинградской области такая работа Тинькова абсолютная норма. И ещё раз повторю ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ЛЕНОБЛАСТИ: настоятельно не рекомендую заказывать карты Тиньков с доставкой в область, если вам нужно срочно и точно к сроку!

Цитата
Вкладч37 пишет:
А я всегда писал, что Тинькофф моноофисный московский банк! Его моноофис находится на второй Хуторской улице Мск в 26-м строении 38-го дома! Поэтому полёт в том регионе, как нам тут подсказывают, более чем нормальный! А ежели кто далёк от Нерезиновой, тот должен это учитывать в своих запросах и не катить без надобности естественные надобности в патронник!

Пусть бы тогда Тиньков и работал исключительно в "нерезиновой"! А раз отважились работать по всей России, то пусть обеспечивают нормальный сервис, а не издеваются над людьми! По вашему это нормально, что вам согласовывают время доставки карты и не везут её не только в оговорённое время, но и вообще в оговорённый день? Потом переносят встречу на другое время и опять не везут. И опять переносят и опять не везут. А в итоге вообще не могут найти где и у кого моя карта. И при этом у кого не спроси - никто не может ничего пояснить.
Что я должен учитывать????? Что банк не выполняет свои обязательства по доставке и принять это как норму??? Мой случай не единичен, по Ленобласти это обычная практика у Тинькова. Так что не надо их защищать!

Ну что скажешь... Вам не повезло. В СПб у меня никогда не было сбоев помимо одного (карта оказалась во Владимире и по сей момент там и находится по словам представителей). Но узнав сразу выпустил другую, которая была быстро доставлена. В целом только плюсы. Например Газпромбанк делает карты по 10 дней. ХКБ от недели. Юникредит - две недели. Сбер- 3 дня. итд. итп. И почти все выдают в распакованном виде с "засвеченным" CVV. Чего не скажешь о Тинькове.

Цитата
Razorrr пишет:
Если вам срочно понадобились деньги, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТИНЬКОВЫМ!!!

Если вы предпочитаете жить где-то в глухом хуторе, это не значит, что навигатор легко и сразу укажет нужный маршрут. В основном инновации рассчитаны не на средневековье.
Вам больше подходит Почта-Банк.
Живя в Москве, я получаю все инновационные удобства Тинкофф банка. Путешествуя за океаном, сервис данного банка неоценим, и как быстро Тинкофф решал вопросы со всеми шероховатостями, созданные мною, но не банком.
Так что ваши провинциальные предосторожности ко всем потенциальным клиентам не очень уместны.

Цитата
Razorrr пишет:
Что я должен учитывать????? Что банк не выполняет свои обязательства по доставке и принять это как норму???
Конечно! Если тебе комсомолец имя, то должно быть молоко и вымя? Синдром курьера никто не отменял!
Цитата
Captain.spb пишет:
Вам не повезло.
Другим повезло больше. Поэтому по этому показателю Тинькофф не является ужасным в общем и целом! smile8)
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

Цитата
Captain.spb пишет:
Ну что скажешь... Вам не повезло. В СПб у меня никогда не было сбоев помимо одного (карта оказалась во Владимире и по сей момент там и находится по словам представителей). Но узнав сразу выпустил другую, которая была быстро доставлена. В целом только плюсы. Например Газпромбанк делает карты по 10 дней. ХКБ от недели. Юникредит - две недели. Сбер- 3 дня. итд. итп. И почти все выдают в распакованном виде с "засвеченным" CVV. Чего не скажешь о Тинькове.

В самом городе может быть и так. Разговор про область. Я не придумываю и не высасываю из пальца. И если бы это был разовый случай - я бы не тратил время на публикации на этом форуме.
Очень хочется привлечь внимание руководства банка к этой проблеме. С этой целью и пишу отзывы.

Цитата
vivid пишет:
Если вы предпочитаете жить где-то в глухом хуторе, это не значит, что навигатор легко и сразу укажет нужный маршрут. В основном инновации рассчитаны не на средневековье.

Вообще-то 21 век на дворе. И Россия Москвой не ограничена. Ещё раз повторяю для тех, кто в танке: Дело не в глухом хуторе. Адрес был мною указан абсолютно корректно. Но абсолютно некорректно был передан курьеру. И место моего проживания никак не влияет на то, что сотрудники банка абсолютно не владеют ситуацией, не могут корректно ответить на простые вопросы, не могут разобраться в ситуации, и банально не могут организовать доставку по абсолютно точному адресу (всего 20км от КАДа)

Цитата
Вкладч37 пишет:
Синдром курьера никто не отменял!

При чём тут синдром курьера? Перечитайте первый пост ещё раз. Дело не в курьере, а в отвратительной организации работы людей, сидящих на телефонах. Полной безответственности и безнаказанности. Если у вас в Москве всё хорошо - рад за вас, в Ленобласти всё не так.

Можно было заказать на городской адрес. В деревни мало какие банки доставляют карты курьером.

Цитата
Razorrr пишет:
Дело не в курьере, а в отвратительной организации работы людей, сидящих на телефонах. Полной безответственности и безнаказанности. Если у вас в Москве всё хорошо - рад за вас, в Ленобласти всё не так.
Люди, сидящие на телефонах, физически сидят на них в городе Воронеж. Москву они знают значительно лучше, чем Ленобласть.

Такие дела..

Цитата
AlexxS пишет:
Можно было заказать на городской адрес. В деревни мало какие банки доставляют карты курьером

Можно, только зачем? Банк обещал и гарантировал доставку за город. Это не я упрашивал привезти карту по месту жительства, банк сам одобрил адрес и взял на себя обязательства по доставке.

Цитата
Вкладч37 пишет:
Люди, сидящие на телефонах, физически сидят на них в городе Воронеж. Москву они знают значительно лучше, чем Ленобласть.

Если вас таксист не может довезти до адреса из-за того, что не знает город и у него нет навигатора, это чью проблема? Клиента? Или всё-таки таксопарка? Может лично вы и привыкли закрывать глаза на наплевательское к вам отношение со стороны компаний, предоставляющих услуги, я - нет.

Мне кажется, сейчас вообще уровень курьерской доставки скатился ниже плинтуса и это проблема не только Тинькова. Хоть и оффтоп здесь, но я до сих пор в шоке от доставки мебели в нашем городе. Причем не один конкретный магазин, а несколько. Приезжает груженая доверху машина, грузчикам плевать что они с нее отгрузят вам, "если не то - позвоните потом в магазин и мы еще привезем". И на самом деле не хватило деталей и довозили потом, а лишнее не забрали и оно до сих пор у меня хранится. Как вообще фирма выживает, если товаром разбрасывается налево и направо?

Раньше было по-другому. В том же Тинькове я в 2015 году получил карту вообще без малейших проблем. Курьера сразу видно было, что адекватный нормальный мужик, готов был пересечься в любой точке города. В прошлом году был перевыпуск... Больше недели (!) вели переговоры, как нам встретиться с курьером. То там он не может, то туда не поедет...
Но есть с чем сравнить. Заказ карты банка ТКБ (Транскапиталбанк, страна должна знать своих героев) smile:wall: Сначала 1 неделя переговоров с курьером, который то загружен, то без машины (а так вообще возможно работать?!), то в мою тьмутаракань не поедет. Затем, после получения, 3 недели безуспешных попыток активации, звонки в кол центр, составление обращений, которые никто не стал рассматривать (просто отличный банк!). И как финал этого дурдома - визит в отделение в Москве, где весь персонал офиса решал мою проблему 2 часа, звонили по всем телефонам и в итоге выяснили, что этот деятель влепил мне отказ от получения карты и поэтому ее даже в базе уже нет, как и меня.

Мораль сей басни такова: если у компании есть возможность нанять низкоквалифицированные кадры за скромную зарплату, она обязательно сделает это, ибо "куда вы денетесь с подводной лодки" - компания-конкурент уже сделала то же самое и там такой же бардак и по всему рынку одна и та же планка, вылезать за которую никто не будет, т.к. все хотят экономить.

Цитата
skydream77 пишет:
Мораль сей басни такова: если у компании есть возможность нанять низкоквалифицированные кадры за скромную зарплату, она обязательно сделает это
Отсюда вывод: надо пользоваться банком, отделение которого в соседнем доме и не выпендриваться модной технологичностью и айтичностью! smile8)

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть