Форум

Не работает терминал на сайте Тинькоф. Инвестиции.

• 1
Заметила очень нехорошую тенденцию в Инвестициях Тинькоф - как только начинается достаточно волатильное движение по какой-либо акции, мне сразу отключают доступ к сайту. Сегодня это произошло с терминалом. Я разочарована в данном брокере.
Рисунок
1.png (8.89 КБ) [ Скачать ]

Цитата
RaspBerryWOW пишет:
Я разочарована в данном брокере.

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr: с оценкой КОЛ банку за обслуживание!

Поддержу! Мобильное приложение - ужас! Особенно на ОС, постоянные лаги! А эти лаги, прямым образом отражаются на моем кармане! У тинька один ответ - разбираемся.
Изменено: V.Bukina- 11.06.2021 16:52 (Отмодерировано.)

В чате "посоветовали" сменить браузер. Ок. Сменила, а толку, если терминал ни в каких браузерах не работает и проблема не в этом. Кстати, не я одна такая "везучая" оказалась (скриншот прилагаю)
Рисунок
3.png (41.91 КБ) [ Скачать ]

Цитата
RaspBerryWOW пишет:
Заметила очень нехорошую тенденцию в Инвестициях Тинькоф - как только начинается достаточно волатильное движение по какой-либо акции, мне сразу отключают доступ к сайту. Сегодня это произошло с терминалом. Я разочарована в данном брокере.

Имхо, ситуация относительно регулярных сбоев для брокера категорически неприемлема, бесперебойный доступ к торгам 24х7 (точнее в часы работы биржи) это must. Кто его не может обеспечить на уровне максимально близком к 100%, это - недоброкер, от него нужно бежать роняя тапки, благо нормальных брокеров на рынке хватает.
Изменено: bekd- 09.06.2021 11:07
МКБ, Юникредит, Открытие, Уралсиб, Дом.РФ, Райффайзен, Сбер

Цитата
bekd пишет:
благо нормальных брокеров на рынке хватает.

Это какие например?

Цитата
Ridsen пишет:
Это какие например?

Есть интегрированные с крупнейшими банками: Альфа, ВТБ, Открытие, да даже Сбер говорят не так плох в качестве брокера.
Есть специализированные: БКС, Финам, Фридом финанс и т.п.
Везде естественно свои нюансы и тарифы, но подобрать что-то вполне можно, было бы желание - на тиньке свет клином не сошелся.
МКБ, Юникредит, Открытие, Уралсиб, Дом.РФ, Райффайзен, Сбер

В результате технического инцидента у небольшого числа пользователей (в общей сложности 5% клиентов) могли не отображаться два информационных экрана: история операций и портфель. Инцидент не затронул торговый функционал — все пользователи могли совершать сделки. Проблему устранили менее, чем за час. Сейчас функционал сервиса доступен в полном объеме.

Извините, пожалуйста, за неудобства.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть