в 2015 году я взял ипотечный кредит. обращаясь в ПСБ для закрытия счета я узнал, что в банке у меня имеется задолженность по оплате неустоек smile:o . в декабре 2020 года я взял справку в ПСБ "о том, что задолженность по кредитному договору №... (ипотечное кредитование), погашена
полностью 10 января 2018 года." по данному кредиту также велось исполнительное производство, но по нему полностью погасил задолженность. Подскажите, что в этом случае делать? Заранее благодарен за ответ!
Если только через суд, кто сможет поделитесь образцом искового заявления
полностью 10 января 2018 года." по данному кредиту также велось исполнительное производство, но по нему полностью погасил задолженность. Подскажите, что в этом случае делать? Заранее благодарен за ответ!Если только через суд, кто сможет поделитесь образцом искового заявления

они просто говорят что справка выданная банком-ошибка 

Вы несете обязательства, согласно Гражданскому Кодексу и в объеме, согласно договору с банком. А не по решению суда. Пока банк с вас принудительно взыскивал, пока вы долг гасили, набежала неустойка на основной долг.
Остальное будет ( если будет) рассматривать суд. Только он решает, что важно для дела, а что нет.
в справке сказано, что задолженность по кредитному договору погашена полностью
и справка выдана через год после окончания ИП