Увидела рекламу на сайте Банки.ру, накопительный счет (тогда 7% годовых) с отличными условиями размещения. Специально для этого перевела сумму из другого банка, разместила на текущем счете средства. 1 сентября открыла приложение Газпромбанка (предварительно посетила офис и уточнила как мне это лучше сделать), и в ОПЦИИ "Накопительные счета" увидела открыть накопительный счет/ХОЧУ ВЫДЕЛИТЬ ГЛАВНОЕ-ВЫБОР ОТКРЫТЬ НАКОПИТЕЛЬНЫЙ СЧЕТ БЫЛ ОДИН, НЕ БЫЛО ВЫБОРА ТО БИШЬ, базовая ставка 5 с копейками%, была уверена ,что все делаю правильно. Я ведь абсолютно новый клиент, значит Я попадаю под условия , которые мне предлагали (а это для новых клиентов более 7% годовых в первые 2 месяца размещения). Затем, открыв счет, я засомневалась, позвонила на горячую линию. Там мне ответили, что я неправильно сделала. Надо было звонить им / А ГДЕ ЭТО НАПИСАНО ?!!/. Оказывается , нужно было ловить рекламу во всплывающих окнах в приложении /ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, ЭТО КАК!!!?/ И ТАМ ЛОВИТЬ "открыть накопит.счет для новых клиентов. ВО КАК!!!!!!!! Написала обращение в банк. Вместо 5 рабочих дней рассматривали почти 2 недели. Прислали ОТПИСКУ ОФИЦИАЛЬНУЮ. МОЛ ЗАШЛИ, открыли счет....согласно бла бла....открылся в сответствии с тем то тем то счет такой то....проценты начисляются так то и так то...ставка 5,75%. ОТВЕТА ПОЧЕМУ ДЛЯ НОВЫХ КЛИЕНТОВ НЕТ ВЫАБОРА ОТКРЫТЬ РЕКЛАМИРИУЕМЫЙ СЧЕТ НАКОПЛЕНИЙ ПО 7,5% (УЖЕ СЕЙЧАС) ТАК И НЕ НАПИСАЛИ. ИХ КОСЯК или намеренное введение в заблуждение. Кто догадается, что открывает не тот счет?!!!!! Возмущена таким отношение к новому клиенту.
Изменено: - 15.09.2021 15:24 (Отредактировано название темы.)

, но уж так получилось тогда, дел было невпроворот, да и в офисе не дали бы мне карту без страховки, так-то страшного нет ничего в этом, но в страховую ехать, отказываться - уже не попадал никак по времени.