Форум

Недоработка приложения Альфа-Банка

• 1
Добрый день, хочу описать одну недоработку приложения Альфа-банка, из-за которой у меня деньги списались не с той кредитки, которую я выбирал, а с той, которая стоит у них первой. Ситуация такая, нужно было сделать перевод задолженности, я выбираю нужную мне карту, с которой хочу произвести операцию, выбираю в данной карте перевод задолженности, указываю карту, на которую необходимо сделать перевод, в экране ввода суммы я ввожу сумму перевода и нажимаю ок. Деньги моментально переводятся, я открываю главный экран и вижу что деньги списаны с другой карты! Вроде бы какая разница, но для меня есть разница, я залазил в кредитки, но всегда гашу задолженность в течение льготного периода, теперь мне будет проблематично это сделать, так как срок погашения на карте списания подходит через месяц.
Недоработка приложения в том, что сразу над виртуальной клавиатурой снизу еле заметно стоит карта списания, как оказывается по умолчанию, НО, в моём случае, я это просто не заметил за своими же пальцами пока печатал, потому что фокус идёт на сумму, которую печатаешь!
Моментально обратился в поддержку, объяснил ситуацию, попросил не отменять платеж! А перенести этот платеж с одной карты на другую. В итоге "очень жаль, помочь не можем"!
Хочу заметить, что я давно клиент Альфа-банка, пользуюсь различными продуктами, в том числе и Альфа Бизнес, недавно решил попробовать Альфа-Капитал, поэтому надеюсь, что тут более компетентные и лояльные люди сидят и помогут решить данную мелочь.
Скрин не знаю как прикрепить, но реально этот момент вводит в заблуждение клиентов дублируя выбор в уже выбранной карте причем это малозаметно!
Изменено: user2559425- 20.09.2021 08:14

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть