Почта банк. Номер моего телефона, который был привязан к карте банка был заблокирован оператором сотовой связи. Потребовалась смена номера привязанного к карте. Мне сказали явиться в офис с документами и написать заявление по смене номера. Что я и сделал 9 сентября 2021 года. Написал заявление, меня сфотографировали и сказали ехать домой, ждать от банка СМС, ближайшие два календарных дня. За это время ничего не произошло. 13 сентября снова поехал в офис банка. Опять повторилась таже процедура. 14 сентября был звонок от банка, спосили получил ли я СМС? Ответил, что никаких смс не получал. Сказали что перезвонят, но больше ничего... Позвонил опять в почта банк, рассказал. Посоветовали опять явится в офис, и всё проделать по новой. Я пожилой, маломобильный инвалид 2 группы, на костылях. Для меня это представляет большую трудность. Приехал однако опять 22 сентября. Снова всё по новой, писал заявление, фотографировали и снова никакого результата. СМС не приходят, смены номера не происходит. Предлагают приехать в офис четвёртый раз и сделать всё тоже, что делал первые три раза... Почему такая ерунда происходит НИКТО разобраться не пытается... Что делать? Похоже банк издевается над пожилым инвалидом, водит меня за нос по кругу, либо компетентность работников банка на таком низком уровне, что после трёх обращений в офис банка ничего не произошло и никто, ничего обьяснить не может. Безобразие!
Ер-в Н.В., 60 лет, инвалид 2 группы, г.Воронеж.
Ер-в Н.В., 60 лет, инвалид 2 группы, г.Воронеж.
Изменено: - 27.09.2021 16:22 (Отмодерировано.)