Форум

Деньги должны были вернуться автоматически, но почему то не вернулись

Сбермегамаркет

• 1
Продолжается эпопея с сбермегамаркетом. Теперь они сказали что деньги должны были вернуться автоматически(сначала они назначили день возврата и он прошёл), но почему то не вернулись. Теперь они будут разбираться. Новую дату не назначают. Денег не возвращают. Пошла четвёртая неделя. Реально не знаю кому писать. Ощущение что денег они не отдадут вобще.
Изменено: V.Bukina- 22.10.2021 16:13 (Отредактировано название темы.)

У продавцов через СММ такие же проблемы. Заказы теряются.
Причём для диспута, они (сбер) требуют видео упаковки и передачи курьеру smile:crazy:
И все равно месяцами ищут..

Сбер ИИ, чо..
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

эта контора 22.09.21 сама отменила заказ, но деньги с карты списала, до сих пор нет возврата
Изменено: V.Bukina- 22.10.2021 16:27 (Отмодерировано.)

Очередная отмазка.

Первый

Второй

Третий

сбераптека также морозила голову по возврату, плели про какую то заморозку и прочее...пинал три дня, деньги вернули....но осадочек остался smile:evil:

Четвертый

Пятый

Crack15, вы утюг себе хотели ,как в рекламе.....

Шестой

Монитор
Цитата
Игорь перос пишет:
Crack15, вы утюг себе хотели ,как в рекламе.....

Монитор

Теперь они будут 7 дней рассматривать проблему. Мне кажется они толпой собираются и прикалываются

Уже просто интересно что ответят

Накатайте на них заяву в полицию на факт мошенничества. Ну и заодно в Роспотребнадзор по ЗоЗПП, там куча пунктов из данного Закона наберется.

Ну все. Теперь даже новую дату называть не хотят

Хотел купить у них товар на 10 тыс, позвонил на ГЛ, сразу понял что контора тухлая, купил в другом месте. Как я понял, это просто торговая площадка, там торгуют другие ИП и ООО, виновных потом не найдешь.

Цитата
Skite пишет:
Как я понял, это просто торговая площадка, там торгуют другие ИП и ООО, виновных потом не найдешь.

Да, это маркетплейс, точно также как Али, Озон, ЯМ, WB.
Но СММ отличается феерическим пофигизмом.
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Struzhkin пишет:
Но СММ отличается феерическим пофигизмом.

И не только. Когда цена товара в СММ от какого-нибудь М-Видео и непосредственно на сайте того же М-Видео отличается на 15-20%, это ИМХО как-то нездорОво в нашем "цифровом" мире.. Это раньше ты никуда особо не пойдешь искать дешевле, а сейчас же все доступно, не поднимаясь со стула. Без каких-то мега-бонусов там делать нечего. Собственно, поэтому в первый раз туда и зашел smile:) Но после вчерашнего примера - глаз да глаз..

Цитата
AlexM-68 пишет:
Когда цена товара в СММ от какого-нибудь М-Видео и непосредственно на сайте того же М-Видео отличается на 15-20%, это ИМХО как-то нездорОво в нашем "цифровом" мире.
Там не все так просто. СММ и в каталоге и в карточке товара показывает не цену продавца, а цены выбранные его "поддельным интеллектом" среди всех продавцов этого товара, причем по выбранной цене товар может быть недоступен.

Нее, я то же с СММ завязал. Когда был Гудс, были и цены адекватные, и баллов можно было легко набить. Заказывал там очень часто. А потом всё покатилось по наклонной. Доставка стала платной, доставлять стал Сберлогистик, а это минимум неделя при заказе + ещё неделя т.к. никогда не доставляют вовремя. Цены ломовые, выбора никакого. Всё до чего дотягивается Греф превращается в помойку. Такой хоккей нам не нужен.

12.10 воз на месте.

Цитата
Struzhkin пишет:
точно также как Али, Озон, ЯМ, WB.

Где слышу про Сбер, стороной стараюсь обходить, вы блин банковский бизнес наладить толком не можете, Дак в торговлю ломанулись, в аптеку

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть