Добрый день, я брал кредит в Альфа-Банке, на сумму 750 тыс, кредит вернул за 1,5 месяца, тело кредита у меня было 870 тыс, 120 тыс. рублей туда вошла страховка, которую мне усиленно навязал банк, также сотрудник банка сказал мне, что я могу вернуть страховку, если я ее не воспользовался, когда я пришел в банк и закрыл кредит, то сотрудник банка (Альфа Банк) г. Краснодар сказал, чтобы я обращался напрямую в Альфа Стахование, где у меня есть навязанная ими страховка, и тут выясняется, что альфа страхование отказывается возвращать страховку так как она не возвратная! Но по закону страховая компания и банк не имеет права так поступать, в связи с этим уже хочу обратится в прокуратуру.
Раньше об Альфа-Банке был очень высокого мнения, теперь я понял, что это жулики и проходимцы каких только свет не видел, навязали страховку и теперь Альфа Страхование плевать хочет на требования центра банка не хочет возвращать мне ее.
Помогите разобраться!

Раньше об Альфа-Банке был очень высокого мнения, теперь я понял, что это жулики и проходимцы каких только свет не видел, навязали страховку и теперь Альфа Страхование плевать хочет на требования центра банка не хочет возвращать мне ее.
Помогите разобраться!

Изменено: - 17.10.2021 23:50
Покупаешь страховку от всего на свете, не произошёл страховой случай -- возвращаешь деньги, ничего не потерял, а коль произошёл -- ещё и выиграл? А страховые компании зарабатывают и живут на пожертвования?