У меня была открыта кредитная карта в банке "Восточный". 3 октября был срок для очередного погашения суммы основного долга и процентов. 1 октября необходимая сумма мною была внесена на счет банка "Восточный", платеж прошел. Просрочки отсутствовали. 11 октября моя карта перешла на обслуживание из банка "Восточный" в "Совкомбанк" и вауля...... Сумма оставшегося основного долга по кредитной карте стала просроченной задолженностью, которую "Совкомбанк" требует погасить до 21.10.2021. Мои обращения в "Совкомбанк" ни к чему не привели. Звонил в колл-центр, обращался в чате в банк, ходил в офис - специалисты ничего пояснить не могут, говорят - она у вас числится, как просроченная и вам необходимо ее погасить в полном объеме. На мои вопросы на основании чего вдруг сумма основного долга по кредитной карте, которая оплачивается без просрочек вдруг стала просроченной задолженностью - банк ответить не может. Но все уперлись, что это сумма просроченной задолженности, так у них показывает программа. Хотя на сайте банка написано, что для клиентов банка "Восточный" ничего не изменится - ни сумма обязательств, ни срок погашения. Выходит банк в очередной раз обманывает. Приняли от меня новое обращение. Дождусь ответа, но чувствую, что придется писать жалобу в ЦБ РФ (((