Форум

Банки обманщики, которым плевать на клиентов

• 1
Хочу отметить, низкое качество работы сотрудников на примере Альфа-банка. Как обычно много рекламы, а в итоге обман. Особенно карта 100 дней без процентов, а также дебетовые карты. Нет возможности оплачивать по qr коду, сканер работает медленно, впрочем как и сотрудники банка. Вобщем оплата квитанций в приложении невозможна.
Изменено: V.Bukina- 22.10.2021 12:06 (Отмодерировано.)

Банки - обманщики.
Суть проста, банк предлагает %-ю ставку минимальную, "вкусную" для тех, кто хочет взять кредит. Например: ставка 5,5% или 5,9%, но когда дело доходит до одобрения кредита, то ставка из 5,5% и 5,9% превращается в 10,2% или 13,7% так кстати у банка Открытие и Почта банка.
Реклама - а по факту обман.
Изменено: V.Bukina- 22.10.2021 12:07 (Отмодерировано.)

Цитата
user9017445 пишет:
Банки - лохотроны.
Суть проста, банк предлагает %-ю ставку минимальную, "вкусную" для тех, кто хочет взять кредит. Например: ставка 5,5% или 5,9%, но когда дело доходит до одобрения кредита, то ставка из 5,5% и 5,9% превращается в 10,2% или 13,7% так кстати у банка Открытие и Почта банка.

Про это ещё более 2-х лет назад писалось. Правда на форуме модераторы эту тему крякнули, пришлось её на ДЗЕНЕ разместить.
Недавно прочитал, что главная банкирша только сейчас озаботилась таким обманом, как будто сама не покрывала все это.
Можно почитать здесь.

Цитата
user9017445 пишет:
Банки - лохотроны.
user9017445, сожалеем, что у вас сложилось такое мнение. Ставка устанавливается индивидуально для каждого клиента после рассмотрения документов. Зависит от срока, суммы кредита, наличия страхования и других факторов.

Цитата
Открытие ФК пишет:
сожалеем, что у вас сложилось такое мнение. Ставка устанавливается индивидуально для каждого клиента после рассмотрения документов. Зависит от срока, суммы кредита, наличия страхования и других факторов X
За дурачков держите? Вы что, реально думаете что клиент такой лох и не видит обмана? smile:evil:

К таким банкам могу смело отнести Сбербанк.

И вот в чем вопрос.

По результатам рассмотрения моего иска по заработной плате мне выдан исполнительный лист о взыскании НЕМЕДЛЕННОМ!!! незаконно невыплаченном заработке за время вынужденного прогула.
По прошествии 7 рабочих дней с момента получения Сбербанком листа ничего выплачено мне не было, на мои пять звонков операторы постоянно врали, давая разнородную информацию: в частности сообщали о помещении в картотеку данного исполнительного листа, затем грворили что он проходит дополнительную проверку, заием откровенно хамили, затем просто говорили что нет такого исполнительного листа. Мне было известно что руководители Новосибирского ыилиала сбера намеренно задерживают исполнение исполнительного листа действуя в интересах АО компания сухой, на интересы клиентов физическмх лиц им наплевать абсолютно

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть