Форум

Тинькофф заблокировали дебетовую карту,

• 1
Уважаемый ПБ Тинькофф. Разблокируйте, наконец, мою дебетовую карту и доступ в приложение.
Ситуация: 18.10 был сделан перевод на карту другого банка, операция попала в сомнительные. Карту заблокировали. После звонка в банк перевод отменили, но карта по-прежнему заблокирована. На горячую линию звоню уже 2 дня – операторы ничего решить не могут, говорят ожидайте звонка от безопасников в течение 1 часа. Безопасники никогда в течение 1 часа не звонят, звонят позже с номера 84956481111 – тоже ничего решить не могут (уже расспросили все, что только можно - свои данные подтвердил), ожидайте , ожидайте… Сколько еще можно ждать? А еще попросили позвонить мне по видеосвязи. - что-то новое. Ну так звоните, я готов - только технически объясните, как Вы это будете делать? Приложение тоже заблокировали. Деньги с карты не перевести, с банкомата не снять. Что за беспредел? Видимо придется переходить к конкурентам.
Изменено: serg.cher- 20.10.2021 15:23

smile:write_nr:
Интернет-приёмная Банка России
Мой личный ЧС финорганизаций: РосКолхоз (кидок с картой Хозяина), НСПК Мир (кидок с Шишбэк Шишбэков)

Цитата
serg.cher пишет:
Безопасники никогда в течение 1 часа не звонят, звонят позже с номера 84956481111 – тоже ничего решить не могут (уже расспросили все, что только можно - свои данные подтвердил), ожидайте , ожидайте…

Хм, а Вы уверены, что это банковские сотрудники Вам звонили?

Цитата
m*******@orc.ru пишет:
Хм, а Вы уверены, что это банковские сотрудники Вам звонили?

Да, это они. На гор. линии подтвердили.

serg.cher, подтвердили что именно? Что этот номер действительно принадлежит банку (а Вы про подмену номера слышали?) или что это именно они звонили?
В любом случае лучше напишите в личку представителю банка на форуме, и вопрос решится быстро.
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Цитата
serg.cher пишет:
Да, это они. На гор. линии подтвердили.

Обычно, гор. линия переводит на нужного сотрудника.
Бывает и перезванивают, но в этом случае не расспрашивают клиента о его данных.

Цитата
serg.cher пишет:
Уважаемый ПБ Тинькофф. Разблокируйте, наконец, мою дебетовую карту и доступ в приложение.

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

Меняйте банк, тут ничего хорошего вас больше не ждет.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть