Сбербанк открыл вклад без моего согласия, и требует моего подтверждения по исполнительному листу который создали сами, с начало сбербанк, придумал исполнительный лист, я нанял юриста который посетил судебные участки и выяснил, что делопроизводства такого нет, далее юрист посетил приставов , приставы развели руками подтвердив , что данного делопроизводства нет. Сбербанк поняв, что схема раскрыта удалила исполнительный лист, и открыла вклад теперь сбербанк требует подтвердить вклад,ч то бы включить эти деньги к общей сумме кредита который платится исправно.!!!
Заблокировали личный кабинет, говорят подтвердите вклад разблокируем.
Юрист приезжал его просто посылают ,исполнительного листа нет в природе.

Для открытия вклада нужно письменно заявление,
но у Сбербанка своё государство.

Когда прошу удалить незаконный вклад, сотрудники сбербанка начинают говорить такую чушь, что ты входе разговора становишься виноватым в том, что не подтверждаешь незаконный вклад. Ситуация известная на форуме, надеюсь мне помогут, писал во все службы, Сбербанку предлагаю обращаться в суд, сразу вешают трубку потому , что понимают что сочинять исполнительные листы это незаконно .
Заблокировали личный кабинет, говорят подтвердите вклад разблокируем.
Юрист приезжал его просто посылают ,исполнительного листа нет в природе.

Для открытия вклада нужно письменно заявление,
но у Сбербанка своё государство.

Когда прошу удалить незаконный вклад, сотрудники сбербанка начинают говорить такую чушь, что ты входе разговора становишься виноватым в том, что не подтверждаешь незаконный вклад. Ситуация известная на форуме, надеюсь мне помогут, писал во все службы, Сбербанку предлагаю обращаться в суд, сразу вешают трубку потому , что понимают что сочинять исполнительные листы это незаконно .
Изменено: - 26.10.2021 10:43
... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!