Форум

Сбербанк навязывает услуги

Ненужный сервис Юридическая проверка

• 1
При оформлении ипотеки в Сбербанке менеджер предложила заказать юридическую проверку уже одобренной недвижимости. Уговаривала тем, что пройдя ЮП я получу статус добросовестного покупателя, сертификат на компенсацию стоимости недвижимости, если квартира отойдет третьим лицам по независящим причинам и тд. Сначала я отказывалась, но в последний момент согласилась, заплатила 14900руб. В итоге квартира проверку не прошла, но попросили прислать недостающие документы (был отказ от приватизации в 2008 году лицом, имеющим право на приватизацию) и банк должен был провести повторную бесплатную проверку. 21 октября я отправила им документ, заявление, позвонил менеджер: сказала передаст юристам заявку. Срок проведения ЮП 3 дня. Но 25 октября я узнала, что проверку даже и не начинали! После моего обращения по этому поводу проверку начали, но прекратили в тот же день, тк на эту дату назначена сделка купли-продажи.
Считаю неправомерными действия Сбербанка, это явное нарушение моих прав и ущемление моих интересов. Я оплатила услугу в полном объеме, будьте любезны и вы выполнить работу полностью. Пудрите людям мозги и выкачиваете из людей деньги. Требую вернуть потраченную сумму! Жду комментариев

Цитата
Natali M пишет:
менеджер предложила заказать юридическую проверку

Тут недавно хорошо одна дама написала по поводу так называемой " проверки". Проверку она прошла, а теперь местная администрация требует через суд снести дом, как незаконную постройку.

Natali M,
в Спортлото писали?

Цитата
Natali M пишет:
Пудрите людям мозги и выкачиваете из людей деньги.

Я (и большинство пользователей Форума) нет!

Цитата
Natali M пишет:
Требую вернуть потраченную сумму!

Форумчане не вернут!

На форуме Вы можете получить либо моральную поддержку, либо опыт - опытные люди расскажут, как какие-то вещи работают на практике, какой опыт был у них, какие случаи бывают, либо - комментарий специалиста, если Вы чего-то не знаете/не понимаете.

Требования чего-либо от Банка - не сюда - для этого есть механизм претензии, если не удовлетворит ответ - в суд!

Если хотите поделиться негативным опытом и желаете услышать позицию Банка (причём не на отвали - а чтобы немного разобрались) - smile:write_nr:

Успехов!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть