Открыл пакет Премиум. Первые три месяца условия бесплатного обслуживания не выполнял, с четвертого начал выполнять. Думал, что никаких комиссий не будет, так как в рекламе обещано, что первые три месяца обслуживания бесплатны при любых условиях. Оказывается, что комиссии не будет только первые два месяца.
Банк начисляет комиссию в зависимости от выполнения условий в предыдущем месяце.
Например, я открываю пакет на 1 год. В январе. И закрываю 31 декабря. Весь год условия бесплатного обслуживания не выполняю. При схеме расчета Альфа-банка за год я заплачу 10 комиссий.
Считаю, что это обман.
Пишите в рекламе два месяца, а не три.
В приложении первый месяц написано бесплатно, второй бесплатно, третий - "комиссия 2990 рублей, условия не выполнены".
Банк начисляет комиссию в зависимости от выполнения условий в предыдущем месяце.
Например, я открываю пакет на 1 год. В январе. И закрываю 31 декабря. Весь год условия бесплатного обслуживания не выполняю. При схеме расчета Альфа-банка за год я заплачу 10 комиссий.
Считаю, что это обман.
Пишите в рекламе два месяца, а не три.
В приложении первый месяц написано бесплатно, второй бесплатно, третий - "комиссия 2990 рублей, условия не выполнены".
Изменено: - 13.11.2021 13:19