Форум

Тинькофф Инвестиции. Дезинформация по акции

Не получил обещанный бонсу к кешбеку

• 1
Я являюсь клиентом Тинькофф более 10 лет по многим продуктам; 13 октября получил на свой емейл рассылку:

Дарим подарок к кэшбэку

-------- Пересылаемое сообщение --------
От кого: Тинькофф Банк <inform@emails.tinkoff.ru>
Кому: 89260809010@mail.ru
Дата: Вторник, 12 октября 2021, 22:33 +03:00
Тема: Дарим подарок к кэшбэку

Здравствуйте, Пётр Владимирович.
Хотим подарить вам акции крупной компании, но какие — зависит от вас. Оплачивайте покупки картой Tinkoff Black. Мы начислим вам кэшбэк и подарим акции на такую же сумму.
Чтобы заработать больше, выберите категории повышенного кэшбэка в приложении Тинькофф.

Я планировал крупную покупку, поэтому эта акция меня очень заинтересовала.
В ночь с 12 на 13 ноября, я через чат в приложении ТБ, пообщался с менеджером, узнал про условия акции в том числе и получил пдф с правилами; вот выдержки:

Срок проведения Акции — с 01.10.2021 года — бессрочно.
Для участия в Акции Участник должен:
2.1.1. получить от Банка предложение принять участие в Акции по каналам Дистанционного обслуживания (далее –
Предложение) или самостоятельно обратиться в Банк для участия в настоящей Акции;
2.1.2. открыть Брокерский счет (в случае его отсутствия) в течение 60 (шестидесяти) дней с момента получения
Предложения или обращения в Банк для участия в настоящей Акции;
2.1.3. совершать покупки, за которые предусмотрено начисление Кэшбэка, с использованием Карты до конца
календарного месяца, в котором было получено Предложение (далее – Покупки).

Я удовлетворял оба требования: у меня есть брокерский счет + я получил кешбек.

Однако обещанный "подарок в виде акций" не получил.
В ответ на обращения в банк, мне дважды официально ответили, что в октябре ничего подобного не было, а письмо мне якобы мне отправили 3 ноября, когда я не планировал активно участвовать в акции делая значительные траты.

Подтверждения скриншоты - в приложении:
1. Письмо.
2. Наличие счета
3. Наличие начисленного кешбека
4. Ответ банка
5. Файл с условиями (скрин. пдф не приатачился)

Могу приложить еще переписку с менеджером в чном чате.

Просьба ответить на вопрос, насколько сильно подобная ситуация побудит меня использовать в дальнейшем Тинькоф Инвестиции?
Просьба решить мой вопрос, "подарив" обещанный за кешбек и компенсацию с учетом предоставленной выше информации.
Рисунок
4.jpeg (161.66 КБ) [ Скачать ]
Рисунок
2.jpeg (36.29 КБ) [ Скачать ]
Рисунок
5.jpeg (177.29 КБ) [ Скачать ]
Рисунок
3.jpeg (29.03 КБ) [ Скачать ]
Рисунок
1.jpeg (77.98 КБ) [ Скачать ]

Цитата
89260809010 пишет:
В ночь с 12 на 13 ноября,

Цитата
89260809010 пишет:
а письмо мне якобы мне отправили 3 ноября, когда я не планировал активно участвовать в акции делая значительные траты.

Что-то с датами у вас не так. Покупки-то в ноябре или в октябре были?

Подождите. В условиях акции указано "нужно совершить покупки в том месяце, в котором получено приглашение". В приведенном Вами письме дата 12.10.2021, т.е. октябрь.В скриншоте тоже 12.10.2021. А покупки Вы совершили в ноябре.
Непонятно только почему в переписке по претензии Вам пишут, что письмо направили 03.11.2021, хотя по факту направили в октябре.

Цитата
m*******@gmail.com пишет:
Что-то с датами у вас не так. Покупки-то в ноябре или в октябре были?

В октябре. И кешбек начислили за октябрь. В ноябре.
Изменено: 89260809010- 22.11.2021 10:23

Цитата
VIPA22 пишет:
за октябрь. В ноябре.

Ответил выше. В нобяре начисление КБ за октябрь.

По сути всё свелось к доказыванию даты получения приглашения к участию в акции.
Напишите вопрос (или дайте там ссылку на эту тему) в профильной ветке Тинькофф банка. Если всё равно откажут - smile:write_nr:

Цитата
89260809010 пишет:
Я являюсь клиентом Тинькофф более 10 лет по многим продуктам; 13 октября получил на свой емейл рассылку:

Дарим подарок к кэшбэку

Хотим подарить вам акции крупной компании, но какие — зависит от вас. Оплачивайте покупки картой Tinkoff Black. Мы начислим вам кэшбэк и подарим акции на такую же сумму.
Чтобы заработать больше, выберите категории повышенного кэшбэка в приложении Тинькофф.

В ночь с 12 на 13 ноября, я через чат в приложении ТБ, пообщался с менеджером, узнал про условия акции в том числе и получил пдф с правилами; вот выдержки:

2.1.1. получить от Банка предложение принять участие в Акции по каналам Дистанционного обслуживания (далее –
Предложение) или самостоятельно обратиться в Банк для участия в настоящей Акции;
2.1.2. открыть Брокерский счет (в случае его отсутствия) в течение 60 (шестидесяти) дней с момента получения
2.1.3. совершать покупки, за которые предусмотрено начисление Кэшбэка, с использованием Карты до конца

В ответ на обращения в банк, мне дважды официально ответили, что в октябре ничего подобного не было, а письмо мне якобы мне отправили 3 ноября, когда я не планировал активно участвовать в акции делая значительные траты.

1. Письмо.
2. Наличие счета
4. Ответ банка

Просьба ответить на вопрос, насколько сильно подобная ситуация побудит меня использовать в дальнейшем Тинькоф Инвестиции?
Просьба решить мой вопрос, "подарив" обещанный за кешбек и компенсацию с учетом предоставленной выше информации.

Здравствуйте.

Разберемся в ситуации и дадим комментарий.

Цитата
89260809010 пишет:
В ночь с 12 на 13 ноября, я через чат в приложении ТБ, пообщался с менеджером, узнал про условия акции в том числе и получил пдф с правилами

С датами все равно у вас неполадки. Сами пишите, что стали все уточнять в ноябре. Так когда все таки совершили покупки в октябре и в ноябре получили кешбек? Или все таки покупка крупная была в ноябре?

Цитата
OK162021 пишет:
С датами все равно у вас неполадки. Сами пишите, что стали все уточнять в ноябре. Так когда все таки совершили покупки в октябре и в ноябре получили кешбек? Или все таки покупка крупная была в ноябре?

1. В октябре совершил покупки. Крупная покупка 14 октября.
2. Кешбек за рассчетный период (Октябрь) начисляется в ноябре
3. Получить кешбек акциями, до получения основного кешбека, не очень логично. Поэтому и ждал.
Получил подтверждение кб -пошел ругаться.

Вопрос закрыт.
Исправились.
Извинились.
Отблгадорарили.

Цитата
89260809010 пишет:

Дарим подарок к кэшбэку

1. Письмо.
2. Наличие счета
4. Ответ банка

Просьба решить мой вопрос, "подарив" обещанный за кешбек и компенсацию с учетом предоставленной выше информации X
X
X
X
X
X Прикрепленные файлы
X
X

Рисунок
5.jpeg (177.29 КБ) [ Скачать ]
X
X

Рисунок
3.jpeg (29.03 КБ) [ Скачать ]
X
X

Рисунок
1.jpeg (77.98 КБ) [ Скачать ]
X
X

Рисунок
4.jpeg (161.66 КБ) [ Скачать ]
X
X

Рисунок
2.jpeg (36.29 КБ) [ Скачать ]

Для нас эта ситуация нестандартная. По техническим причинам система не видела письмо, из-за этого, мы не смогли автоматически начислить бонус. Сейчас все исправили и подарили вам ценные бумаги на сумму кешбека за октябрь.

В качестве извинений подумаем о дополнительном бонусе. В ноябре вы сможете повторно поучаствовать в этой акции.

Первый обратившийся в Тинькофф с претензией получает положенное вознаграждение + компенсацию в качестве извинений. Все последующие, обращающиеся с такой же проблемой - "простите за неудобство" (мой случай).
Пока не открыл в Тинькофф брокерский счет, относился к банку с большой симпатией. А после открытия брокерского счета - сплошной негатив, причем нарастающий, как снежный ком.
Изменено: vanvin- 24.11.2021 13:41

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть