Я являюсь клиентом Тинькофф более 10 лет по многим продуктам; 13 октября получил на свой емейл рассылку:
Дарим подарок к кэшбэку
-------- Пересылаемое сообщение --------
От кого: Тинькофф Банк <inform@emails.tinkoff.ru>
Кому: 89260809010@mail.ru
Дата: Вторник, 12 октября 2021, 22:33 +03:00
Тема: Дарим подарок к кэшбэку
Здравствуйте, Пётр Владимирович.
Хотим подарить вам акции крупной компании, но какие — зависит от вас. Оплачивайте покупки картой Tinkoff Black. Мы начислим вам кэшбэк и подарим акции на такую же сумму.
Чтобы заработать больше, выберите категории повышенного кэшбэка в приложении Тинькофф.
Я планировал крупную покупку, поэтому эта акция меня очень заинтересовала.
В ночь с 12 на 13 ноября, я через чат в приложении ТБ, пообщался с менеджером, узнал про условия акции в том числе и получил пдф с правилами; вот выдержки:
Срок проведения Акции — с 01.10.2021 года — бессрочно.
Для участия в Акции Участник должен:
2.1.1. получить от Банка предложение принять участие в Акции по каналам Дистанционного обслуживания (далее –
Предложение) или самостоятельно обратиться в Банк для участия в настоящей Акции;
2.1.2. открыть Брокерский счет (в случае его отсутствия) в течение 60 (шестидесяти) дней с момента получения
Предложения или обращения в Банк для участия в настоящей Акции;
2.1.3. совершать покупки, за которые предусмотрено начисление Кэшбэка, с использованием Карты до конца
календарного месяца, в котором было получено Предложение (далее – Покупки).
Я удовлетворял оба требования: у меня есть брокерский счет + я получил кешбек.
Однако обещанный "подарок в виде акций" не получил.
В ответ на обращения в банк, мне дважды официально ответили, что в октябре ничего подобного не было, а письмо мне якобы мне отправили 3 ноября, когда я не планировал активно участвовать в акции делая значительные траты.
Подтверждения скриншоты - в приложении:
1. Письмо.
2. Наличие счета
3. Наличие начисленного кешбека
4. Ответ банка
5. Файл с условиями (скрин. пдф не приатачился)
Могу приложить еще переписку с менеджером в чном чате.
Просьба ответить на вопрос, насколько сильно подобная ситуация побудит меня использовать в дальнейшем Тинькоф Инвестиции?
Просьба решить мой вопрос, "подарив" обещанный за кешбек и компенсацию с учетом предоставленной выше информации.
Дарим подарок к кэшбэку
-------- Пересылаемое сообщение --------
От кого: Тинькофф Банк <inform@emails.tinkoff.ru>
Кому: 89260809010@mail.ru
Дата: Вторник, 12 октября 2021, 22:33 +03:00
Тема: Дарим подарок к кэшбэку
Здравствуйте, Пётр Владимирович.
Хотим подарить вам акции крупной компании, но какие — зависит от вас. Оплачивайте покупки картой Tinkoff Black. Мы начислим вам кэшбэк и подарим акции на такую же сумму.
Чтобы заработать больше, выберите категории повышенного кэшбэка в приложении Тинькофф.
Я планировал крупную покупку, поэтому эта акция меня очень заинтересовала.
В ночь с 12 на 13 ноября, я через чат в приложении ТБ, пообщался с менеджером, узнал про условия акции в том числе и получил пдф с правилами; вот выдержки:
Срок проведения Акции — с 01.10.2021 года — бессрочно.
Для участия в Акции Участник должен:
2.1.1. получить от Банка предложение принять участие в Акции по каналам Дистанционного обслуживания (далее –
Предложение) или самостоятельно обратиться в Банк для участия в настоящей Акции;
2.1.2. открыть Брокерский счет (в случае его отсутствия) в течение 60 (шестидесяти) дней с момента получения
Предложения или обращения в Банк для участия в настоящей Акции;
2.1.3. совершать покупки, за которые предусмотрено начисление Кэшбэка, с использованием Карты до конца
календарного месяца, в котором было получено Предложение (далее – Покупки).
Я удовлетворял оба требования: у меня есть брокерский счет + я получил кешбек.
Однако обещанный "подарок в виде акций" не получил.
В ответ на обращения в банк, мне дважды официально ответили, что в октябре ничего подобного не было, а письмо мне якобы мне отправили 3 ноября, когда я не планировал активно участвовать в акции делая значительные траты.
Подтверждения скриншоты - в приложении:
1. Письмо.
2. Наличие счета
3. Наличие начисленного кешбека
4. Ответ банка
5. Файл с условиями (скрин. пдф не приатачился)
Могу приложить еще переписку с менеджером в чном чате.
Просьба ответить на вопрос, насколько сильно подобная ситуация побудит меня использовать в дальнейшем Тинькоф Инвестиции?
Просьба решить мой вопрос, "подарив" обещанный за кешбек и компенсацию с учетом предоставленной выше информации.