Форум

ВТБ обманщик

Не дали бонусы

• 1
Оформила мультикарту Виза онлайн 30 сентября причем прошла по ссылке, где было четко указаны сроки в эти сроки по получению бонусов я попадаю. По итогу 1 октября делаю покупку и жду, я пригласила всех друзей, им все начислили даже не выполняли условия ни покупали ничего, я же как умная Маша жду жду жду по итогу ждала и писали отписки мне 2 месяца, и вуаля итог 1000 р не дали. Так мало того еще и пишут каждый день что давайте Светлана у вас еще есть бонус за покупку еще... Простите участвовать дальше в этом лохотроны не собираюсь, отказываюсь от услуг банка, честно неприятная ситуация всем начислили а мне нет. Ничего хорошего от карты и бонусов не вижу.

Цитата
Acrididae пишет:
Оформила мультикарту Виза онлайн 30 сентября

Конкретно по Визе:
3.1. Общий период проведения Акции (далее – Период проведения Акции): с 01.10.2021г.
по 25.01.2022г. включительно.
3.2. Период участия в Акции (далее – Период участия): с 01.10.2021г. по 31.12.2021г.
включительно. Период участия состоит из:
3.2.1. Периода, в течение которого физическое лицо оформляет заявку на Карту.
(далее – Период оформления Карты): с 01.10.2021г. по 07.11.2021г. включительно.

Acrididae,
Ну так вы САМИ не выполнили условия,зачем лезть в перед батька в пекло?а у вас по сроку открывать карту раньше срока действия акции и потом сидеть и ждать бонуса,а остаться у разбитого корыта и обвинять ещё. Более внимательно читайте условия на оф.сайте,а если не понимаете смысла ,то на гор.линии разжевывают.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть