Форум

Альфа банк списал средства

• 1
Положила деньги на карту, хотела в магазине расплатиться, в итоге ещё и должна осталась, банк списал за обслуживание 1600 рублей, это конечно нонсос, в итоге я без еды пошла домой, не 590 рублей а 1600!!!!написала в тех поддержку, оператор Ольга отказывалась принимать моё обращение о возврате денежных средств, но в итоге составила, предполагаю уже сейчас, что денег своих я не увижу, по этому после вынесения решения, скорее всего разорву договор с этим банком, мне такие подставы не нужны. Очень неприятно, процент конский за годовое обслуживание, тем более в такое то время. Надеюсь что спор разрешится в мою сторону, и я продолжу пользоваться услугами вашего банка.

Что-то я не понял, в чем у вас проблема? Банк списал комиссию в долг, поскольку денег на карте не было. Вы же видели это списание 24 числа.
Ну а с появлением денег долг был погашен.
Ваш тарифный план предусматривает такую комиссию или нет? Вы в свой тариф смотрели?
Если все сделано по тарифам, то с чего банк будет что-то возвращать?
Ну а если в тарифе такой комисси нет, тогда пишите в Народный рейтинг, там банки читают сообщения.
Здесь не читают.

Ksusha92.08.,
Тарифы читали?
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Ksusha92.08., в каждом банке ,на официальном сайте, указаны условия и тарифы по обслуживанию,где указаны и комиссии и что платно/бесплатно и вообще вся информация. При обращении ,вам могут разъяснить/расшифровать более подробно суммы списаний,т.к у вас не только за обслуживание взята плата.Какие пункты условий и тарифов банк нарушил вы не указали.

Цитата
Ksusha92.08. пишет:
скорее всего разорву договор с этим банком, мне такие подставы не нужны

Правильное решение! smile:uncap:
Банки наживаются на таких принципиальных НЕчитателях тарифов.

Цитата
Ksusha92.08. пишет:
скорее всего разорву договор с этим банком

Обязательно разорвите. Нет никакого смысла в картах, если денег только-только на еду, а оплата обслуживания карты пробивает огромную дыру в бюджете. В таком случае проще с налом ходить, да он и нагляднее, легче не потратить лишнее и распределить деньги на месяц.

С альфа-банком абсолютно потрясающий курс конверсии USD-RUB. Отменил бронь отеля - вернулось на 3 тыс меньше smile:) Найс

Цитата
EvGeneral пишет:
Отменил бронь отеля - вернулось на 3 тыс меньше

Это вообще-то называется нерусским словом "спрэд". Непосредственно курс при этом мог вообще не измениться.

Альфа банк отказался возвращать средства и предоставлять мне мною же подписанный договор. Я закрываю карту в вашем банке и больше не хочу иметь с вами дел. Звонить предлагать карты в дальнейшем мне не надо. Никогда ими не воспользуюсь.отвратительная клиентоориентированность, очень жаль, что не приняла решение отказаться от сотрудничества раньше.

Цитата
infinity.nsk пишет:
здравствуйте, да деньги были, сами понимаете, ковид не пощадил никого, бизнес закрыт, теперь приходится считать каждую копейку.

Цитата
Ksusha92.08. пишет:
конский за годовое обслуживание

И сколько процентов? От какой суммы считается этот процент?
Вы сами-то поняли, что написали?
Цитата
Ksusha92.08. пишет:
Я закрываю карту в вашем банке

Это вы к кому обращаетесь? Вы же не в банке находитесь. И здесь нет никого из Альфа-банка smile:)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть