Я являюсь Премиальным клиентом Тинькофф. Я вообще никогда ничего не писала на форумах, но тут не смогла удержаться, уж больно мне несправедливой кажется ситуация.
Долго готовилась к поездке за рубеж по делам. Радовалась, что у Тинькоффа есть возможность открыть счета в другой валюте, не только в рублях, долларах и евро.
Открыла счет в фунтах стерлингов.
Купила фунты через Тинькофф.
Приезжаю в Англию.
Лимит на снятие в банкоматах - 10.000 фунтов. Есть принт-скрин из моего аккаунта.
Мне нужно купить машину.
Сняла за первые 2 дня 6000 фунтов в банкомате, затем купила несколько вещиц на Амазоне.
Все хорошо, слежу за лимитом. Он у меня 10.000 фунтов. Никаких комиссий, как обещали.
На выбранную машину не хватило. Сегодня решила еще снять 2000 фунтов. А перед этим купила на Амазон переходник стоимостью 6 фунтов с копейками.
Итог - снято с карты и потрачено на покупки - 8900 фунтов (меньше обещанных 10.000 фунтов).
Захожу вечером в приложение Тинькофф.
Комиссия 55 фунтов за снятие наличных в банкомате, комиссия 3 фунта за покупку стоимостью 6 фунтов на Амазон.
Думаю, как же так??? Недоумеваю.
Захожу в лимиты.
А они у меня с теми же датами, но уже с другими цифрами
.
Сегодня вдруг лимит оказался не 10.000 фунтов на месяц, как вчера, а уже 5000 фунтов хотя и с теми же датами "с 28 ноября по 27 декабря", и я мол, вышла за все лимиты.

Пишу в техподдержку. Как же так? Почему произошла подмена без предупреждения?
В ответ - тишина, как и по моему предыдущему обращению, где оператор при просьбе закрыть мой ИИС, закрыла случайно мой брокерский счет.
Ничего себе ошибочка вышла.
Если нельзя верить Тинькоффу, то вообще, не понятно, кому можно верить.
Абсолютно точно не буду рекомендовать этот банк никому.
Долго готовилась к поездке за рубеж по делам. Радовалась, что у Тинькоффа есть возможность открыть счета в другой валюте, не только в рублях, долларах и евро.
Открыла счет в фунтах стерлингов.
Купила фунты через Тинькофф.
Приезжаю в Англию.
Лимит на снятие в банкоматах - 10.000 фунтов. Есть принт-скрин из моего аккаунта.
Мне нужно купить машину.
Сняла за первые 2 дня 6000 фунтов в банкомате, затем купила несколько вещиц на Амазоне.
Все хорошо, слежу за лимитом. Он у меня 10.000 фунтов. Никаких комиссий, как обещали.
На выбранную машину не хватило. Сегодня решила еще снять 2000 фунтов. А перед этим купила на Амазон переходник стоимостью 6 фунтов с копейками.
Итог - снято с карты и потрачено на покупки - 8900 фунтов (меньше обещанных 10.000 фунтов).
Захожу вечером в приложение Тинькофф.
Комиссия 55 фунтов за снятие наличных в банкомате, комиссия 3 фунта за покупку стоимостью 6 фунтов на Амазон.
Думаю, как же так??? Недоумеваю.
Захожу в лимиты.
А они у меня с теми же датами, но уже с другими цифрами
.Сегодня вдруг лимит оказался не 10.000 фунтов на месяц, как вчера, а уже 5000 фунтов хотя и с теми же датами "с 28 ноября по 27 декабря", и я мол, вышла за все лимиты.

Пишу в техподдержку. Как же так? Почему произошла подмена без предупреждения?
В ответ - тишина, как и по моему предыдущему обращению, где оператор при просьбе закрыть мой ИИС, закрыла случайно мой брокерский счет.
Ничего себе ошибочка вышла.Если нельзя верить Тинькоффу, то вообще, не понятно, кому можно верить.
Абсолютно точно не буду рекомендовать этот банк никому.
Изменено: - 04.12.2021 02:07