Форум

СБЕР списал комиссию из-за некомпетентности сотрудника

• 1
Всем здравствуйте!
Ситуация простая. Выводил деньги с расчётного счёта впервые, недавно открыть в сбере расчётный счёт для ИП. На мои вопросы за комисси было сказано, что при присвоении лимита, комиссия списывается с разницы, привесил лимит на 2000₽, соответсвенно, комиссия 1,7% с 2000₽

А по факту выставили счёт на 5134₽,
После обращения, сказали, что возможно вам это сказал новый сотрудник, который был не компетентен! И, видимо, специально не рассчитывают комиссию при составлении платежа, чтобы потом отсудить и снять бабла!!!
10 раз пересмотрел, прежде чем подтвердить платёж, в первые всё таки делал, может думаю я не правильно понял! Но информации о комиссии не было ни где!

Вопрос: почему должен платить за некомпетентность ваших сотрудников и нести за это ответственность ???!

И так не любил Сбер! А теперь убедился!
Закрываю счёт!
И больше никогда не буду пользоваться! Для мне Сбербанк, как банк, не существует!
Все банки работают для клиента, стараются дать качественный-сервис!

Эти же толкло спят и видят, как бы снять с клиента по больше!!!

Не рекомендую работать с ними!
Изменено: Courage- 14.12.2021 18:46 (Отмодерировано)

Цитата
user5722673 пишет:
Вопрос: почему должен платить за некомпетентность ваших сотрудников и нести за это ответственность ???!
здесь на форуме есть Народный рейтинг, там есть представитель банка, который рассмотрит обращение, так что smile:write_nr:
А здесь просто посетители форума, которые сбером и так не особенно пользуются, так что в теме более чем))

Цитата
user5722673 пишет:
Все банки работают для клиента, стараются дать качественный-сервис!

Нет, все банки работают ради своей прибыли. Просто, этот самый жадный.

Цитата
user5722673 пишет:
Эти же толкло спят и видят, как бы снять с клиента по больше!!!

Уж поверьте - не только эти. В Авангарде один в один ситуация - если снимаешь 302к (как у вас), то спишут комиссию со всех 302к, а не за 2к превышения над без комиссионным лимитом. Предположу, что это не баг, а фича (читай - способ заработка) многих банков.

Цитата
BeInspired пишет:
Предположу, что это не баг, а фича (читай - способ заработка) многих банков X

С другой стороны, банки и проценты ПНО по карточным счетам так считают - например, лежит на карте 10000 рублей - со всей суммы и начислят, а за 9999 не начислят ничего.
Не нахожу тут ничего злонамеренного.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть