Давно являюсь клиентом Банка Хоум Кредит. Всегда была довольна условиями и обслуживанием. Но вот неожиданно попала в странную ситуацию. Купившись на рекламу, решила завести кредитную карту "120 дней без %". Как раз собиралась в Петербург. Думаю, похожу там по магазинам с этой картой, а свои денежки трогать пока не буду (у меня там же накопительный счет). В результате карту не принят ни один платежный терминал. Ситуация глупая и странная. Пришлось снимать деньги с накопительного счета и расплачиваться, что в мои планы не входило. Шоппинг пришлось свернуть, планы рухнули. В службе поддержки специалист банка выслушал, сказал, что он направил обращение техническим специалистам по моей проблеме. В назначенный срок ответа не было. Я опять обратилась в службу поддержки. Девушка там сказала, что мое обращение по какой-то причине закрыто. А карта-то не работает! Составила новое, и сказала, что в понедельник (а было воскресенье) моей проблемой займутся специалисты. И посоветовала попробовать не прикладывать карту к терминалу, а вставлять и набирать пин-код, бывает, мол, что чип размагничивается. Я в этот же день протестировала этот способ - сработало. Но мое обращение опять закрыто, карта не считывается, использовать ее можно только вставив в терминал. Т.е. с чипом что-то не то. И вот у меня планы в поездке сорвались, деньги с накопительного счета потрачены, настроение паршивое, от службы поддержки банка ни слуху, ни духу, да еще на руках какая-то бракованная карта. Пользуйся, дружок, ни в чем себе не отказывай. Печально, не ожидала такого от своего банка.

... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!