18.12.2021 в 16:19 обратилась в контактный центр для смены номера телефона в программе лояльности, оператор сообщил, что номер успешно изменен и я могу уже войти под новым номером. При входе в приложение вижу, что номер не поменялся, решила подождать. Спустя час снова захожу, чтобы проверить - все без изменений! Попыталась изменить сама, безуспешно. Тогда я решила выйти из программы, чтобы зарегистрироваться снова, с актуальным номером, но при всех попытках регистрации разными способами выдавало ошибку.
Снова звоню в контактный центр, где мне сообщают, что при выходе из программы вступить в нее заново уже невозможно.
Просила в индивидуальном порядке восстановить меня в бонусной программе, ведь я вышла из нее по причине того, что оператор контакт-центра не смогла мне помочь, но ПОМОЧЬ НЕ ХОТЯТ!!! Что же, буду писать жалобу в другие инстанции!!!
Снова звоню в контактный центр, где мне сообщают, что при выходе из программы вступить в нее заново уже невозможно.
Просила в индивидуальном порядке восстановить меня в бонусной программе, ведь я вышла из нее по причине того, что оператор контакт-центра не смогла мне помочь, но ПОМОЧЬ НЕ ХОТЯТ!!! Что же, буду писать жалобу в другие инстанции!!!
Изменено: - 22.12.2021 17:02