Ситуация следующая. В марте 2020 года мною был взят потребительский кредит на сумму 1200 тыс. руб. Это была необходимая мера, связанная с личными обстоятельствами. Сотрудник банка долго мутила с выдачей кредита, убеждая, что процентная ставка будет гораэдо выше, без страховки. Я несколько раз объясняла ей, что у меня большая вероятность досрочного погашения, но сотрудница убеждала, что страховая сумма возвращается при досрочном погашении. Договор был подписан и я уехала в другой город решать проблемы со здоровьем своей сестры. Как и ожидалось, через месяц я смогла продать недвижимость и пришла в банк с заявлением о возврате страховки. На что мне сказали, что я пропустила период охлаждения и страховку мне не вернут. Я была в шоке от того, что подарила 256 тыс. страховой компании благодаря сотруднику Альфа банка. На несколько обращений к руководству банка, я получала протокольные отписки. Я судилась, но также ничего не высудила. До сих пор я не могу прийти в себя от этой несправедливости. Я готова была отдать эти деньги в благотворительность, только бы забрать их у бездушных зажравшихся банков и страховых компаний.
Изменено: - 09.01.2022 08:46 (Отредактировано название темы.)
люди которые оформляют вредит, в 90% спешат и читают что либо, а тем более не вникают в нюансы информации.
... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!