Здравствуйте. Опишу такой случай, и хочу чтобы как можно больше людей были предупреждены и не попадались также. Почти 14 лет была клиентом МКБ-банка, всегда все нравилось, все устраивало, пользовалась обычными дебетками, имела вклады у них. В мае прошлого года пришла пролонгировать вклад, сотрудница отделения на ул.Зеленодольской,д.36 (Кузьминки) предложила вместо обычного вклада вложить деньги в ДУ ИИС, на мои вопросы о рисках и прочих нюансах свято уверяла смотря добрыми глазами что рисков никаких нет, что доход по инвест-счету будет под 7% ( а вклады у них были поменьше %) и что даже при самом плохом варианте развития событий я гарантировано не потеряю ничего из своих денег (650.000 рублей). В итоге оказалось, что я в минусе сначала на 31.000 руб, а потом когда деньги вернулись на расчетный счет вышло что я в минусе ровно на 40.000 рублей ! Внесла 650 тыс., получила обратно на счет 610 тыс. Выходит , сотрудница меня намеренно ввела в заблуждение ? Понимаю ,что сама в большей степени виновата, что не читала весь договор на ИИС, но все же, столько лет я доверяла этому банку, и такой мягко скажем обман.
Изменено: - 10.01.2022 02:23