Форум

УРАЛСИБ не начислил бонусы

• 1
Уралсиб вводит в заблуждение по cash-back, на сайте, в личном кабинете (Уралсиб бонус) указаны одни условия, а по факту как выяснилось абсолютно другие.
Задолженность по кредитной карте в декабре превысила 5000 руб, на сайте написано, что, если задолженность по кредитной карте превышает 5000 руб за месяц, хотя бы один день в месяц, то общий cash-back увеличится на 1%(прилагаю скриншот), однако этого не произошло. Оператор call-центра сказала, что для выполнения этого условия необходимо чтобы задолженность по карте была до конца отчётного периода, т.е. до конца месяца.
Какой результат я имею, плачу за карту 100 руб в месяц, раньше этого не было, за операции по этой карте кешбэк не начисляется, чтобы покрыть стоимость обслуживания карты специально трачу больше 5000 руб в месяц, а меня обманывают в прямом смысле этого слова, получается я ещё должен остаюсь🤪.
Кроме этого без моего согласия увеличили лимит по карте, зачем?
Нет ребятки, так дела не делают, перехожу на карту другого банка, без всяких ваших лимитов по снятию кешбэка и прочих поборов😂

Вы, наверное, не дождались чтобы банк провел ваши операции, а просто пополнили карту и снова начали тратить. Таким образом задолженности 5000 руб или 15 000 руб у Вас не было в декабре ни одного дня.

Банк должен сначала провести платежи, затем зафиксировать на один день задолженность, и только на следующий день Вы можете пополнять карту.

Это условие прописано в программе лояльности.

Я с Уралсибом с июля 21. Банк наливает кашу с точностью до копейки.
Это одна из лучших карт на рынке. smile:inlove:

Цитата
konstantin2021 пишет:
Вы, наверное, не дождались чтобы банк провел ваши операции, а просто пополнили карту и снова начали тратить. Таким образом задолженности 5000 руб или 15 000 руб у Вас не было в декабре ни одного дня.

Я вам уже отвечал на этот же ваш ответ в другой ветке, зачем дублируете?
Ещё раз, за декабрь специально создал задолженность по карте больше 5000 руб, задолженность провисела неделю, если не больше, галка так и не появилась, думал может 10-го числа приплюсуется кешбэк на 1%, но увы, теперь у них условия не соответствуют прописанным на сайте,в личном кабинете, необходимо чтобы указанная задолженность висела до конца отчётного периода, т.е. конца месяца.

Цитата
Wogel7 пишет:
Ещё раз, за декабрь специально создал задолженность по карте больше 5000 руб

Эти ваши расходы 5000 руб. что это за расходы? Какой у них МСС код?
Может код ваших расходов в исключениях?

Перечень кодов см здесь: https://www.uralsib.ru/upload/iblock/0...ov_mss.pdf

Цитата
konstantin2021 пишет:
Может код ваших расходов в исключениях?
Расходы в оборот посчитали и 1% начислили. Значит не в исключениях дело.
Цитата
Wogel7 пишет:
плачу за карту 100 руб в месяц, раньше этого не было
Странно, при обороте 20 тыс, что гораздо больше необходимой суммы для бесплатного обслуживания.
Изменено: Andreano- 12.01.2022 00:57

Цитата
Andreano пишет:
Странно, при обороте 20 тыс, что гораздо больше необходимой суммы для бесплатного обслуживания.

Проблема не в платном обслуживании, а в том, что вводят людей в заблуждение относительно начисляемых бонусов, если пишут на сайте в личном кабинете, что при задолженности хотя бы один день в месяц больше 5000руб, то и пускай начисляют этот 1% кешбэка. На скрине видно
Изменено: Wogel7- 12.01.2022 07:55

Бессмысленно писать на форуме в существующих темах и новые плодить с той же самой информацией без каких-либо подробностей и без ответов на вопросы, которые задаёт konstantin2021 (у этого тёртого калача был минимальный лимит для каши, и он по тяжёлой судьбе этого лимита знает тонкости условий начисления).
Ситуация для народного рейтинга, там банк ответит подробно.
Но, скорее всего, ответ будет дублировать сообщение konstantin2021:
Цитата
konstantin2021 пишет:
Банк должен сначала провести платежи, затем зафиксировать на один день задолженность, и только на следующий день Вы можете пополнять карту.

Wogel7,
вам уже с дюжину человек написали, что за все те полгода, которые действует новая бонусная программа, Уралсиб пока еще ни разу не был никем замечен в нарушении или тихом изменении ее условий. Поэтому пишите отзыв в НР (в отличие от Форума, в народном рейтинге представитель банка есть), по итогам банк вам ответит, была ли это техническая ошибка на его стороне или таки вы сделали что-то не так, поэтому и остались без повышенного КБ.
Цитата
Andreano пишет:
Расходы в оборот посчитали и 1% начислили. Значит не в исключениях дело.

имхо, пока что самая правдоподобная версия - ТС зачем-то гасил задолженность раньше, чем она успевала зафиксироваться
Изменено: MSN87- 12.01.2022 10:25

Цитата
MSN87 пишет:
имхо, пока что самая правдоподобная версия - ТС зачем-то гасил задолженность раньше, чем она успевала зафиксироваться

Вы были не правы.
Банк урегулировал мою претензию.
Изменено: Wogel7- 12.01.2022 13:51

Цитата
Wogel7 пишет:
Вы были не правы.
Банк урегулировал мою претензию.

мы здесь можем только строить предположения на основании тех сведений, что сообщили вы, так что легко можем и ошибаться.
И раз уж банк всё уже урегулировал, то поясните, пожалуйста, остальным форумчанам, в чем-таки в действительности была проблема, а то ситуация уж больно нестандартная
Изменено: MSN87- 12.01.2022 14:32

https://www.banki.ru/services/response.../10608903/
Цитата
Минусов у карты становится очень много:
23.9%!!! за пользование кредитом после 2-х месяцев грейс периода.

На форуме, конечно, не так много пользователей выходят за грэйс, поэтому интересующихся этими цифрами мало. Но 23,9 не сказать, что большой процент вне грэйса по рынку.
Подробностей, к сожалению, в отзыве НР нет.

Цитата
MSN87 пишет:
И раз уж банк всё уже урегулировал, то поясните, пожалуйста, остальным форумчанам, в чем-таки в действительности была проблема, а то ситуация уж больно нестандартная

Мне вернули бонусы и сообщили, что будут разбираться, поэтому пока я не знаю, в чём была проблема.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть