В конце декабря 2021 сотрудники банка ОТП предложили оформить кредитную карту с бонусом в 1000 руб.. Акция называлась, кажется, "Черная пятница".. Предложение было следующим : "Вы тратите 5 000 руб, а возвращаете 4 000". Не имела опыта использования кредитных карт, согласилась. Абсолютно точно спросила, что можно оплачивать, конкретно перечисляла, в том числе Интернет-магазины, т.к. как раз заказала себе маленький подарок к Новому году.. Сказали МОЖНО ВЕЗДЕ! Хотела оформить только эти 5000, но оформили минимально возможную сумму в 15 000. В январе стали приходить СМС , что у меня долг в 5000 руб. Звоню в банк, причем процедура возмутительная - везде РОБОТ, который предлагает только два варианта ответа- предложение КРЕДИТА и Сумму моего долга по договору! невозможно выйти на оператора! И ЭТО ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ!!! С огромным трудом, в теч нескольких часов, перебирая варианты кнопок, вышла на живого человека.. Проверили суммы,, договор, сказали, я выполнила ВСЕ условия акции, потратила более 5000 руб (хотя в банке мне не говорили, что НАДО потратить БОЛЬШЕ). Обещали разобраться и начислить мне эту несчастную 1000 р. на счет карты. На след.день приходит СМС, что я не выполнила условия акции и мне ничего не полагается.. 
Звоню опять, опять в течение часа путем проб и ошибок, различных комбинаций кнопок и ругаясь последними словами, дозвонилась на ГОРЯЧУЮ линию. Опять час объяснялась с различными отделами, опять подтвердили, что условия были выполнены и они начислят мне 1000 руб. Я просила выслать мне распечатку моих трат. Прислали, заранее пишу, что ЖКХ я не оплачивала. . Потом СМС - вы не выполнили условия акции и вам , извините, шиш без масла.
Без объяснений, что же именно я НЕ выполнила или нарушила.. и почему сотрудники себя ведут настолько непрофессионально, если там оговаривались какие-то условия.
В общем, я возмущена!
Пишу для того, чтобы предупредить людей НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ с ОТП БАНКОМ!
Если они себя ведут так из-за ничтожной суммы, то чего можно ожидать в других ситуациях?!

Звоню опять, опять в течение часа путем проб и ошибок, различных комбинаций кнопок и ругаясь последними словами, дозвонилась на ГОРЯЧУЮ линию. Опять час объяснялась с различными отделами, опять подтвердили, что условия были выполнены и они начислят мне 1000 руб. Я просила выслать мне распечатку моих трат. Прислали, заранее пишу, что ЖКХ я не оплачивала. . Потом СМС - вы не выполнили условия акции и вам , извините, шиш без масла.

Без объяснений, что же именно я НЕ выполнила или нарушила.. и почему сотрудники себя ведут настолько непрофессионально, если там оговаривались какие-то условия.
В общем, я возмущена!
Пишу для того, чтобы предупредить людей НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ с ОТП БАНКОМ!
Если они себя ведут так из-за ничтожной суммы, то чего можно ожидать в других ситуациях?!
Изменено: - 10.02.2022 12:44 (Отмодерировано.)