Я, 25.06.2019 г взяла кредит в Московском кредитном банке (МКБ), исправно вносила все платежи, получая при этом СМС оповещения о внесении и списании средств. 26.03.2020г я пришла в отделение МКБ на Мичуринском проспекте 90, написала заявление о полном досрочном погашении и внесла необходимую сумму, рассчитанную сотрудником банка по приходно кассовому ордеру от 26.03.2020г. После этого я уехала в Смоленскую область на самоизоляцию, т.к я инвалид по онкологическому заболеванию и нахожусь в группе риска в связи с пандемией. Из-за этого не смогла забрать справку из банка о закрытии кредита и отсутствии задолженности. Т.к СМС оповещения прекратились была уверена, что кредит закрыт. В противном случае подала бы заявление еще раз и закрыла бы кредит. 22.01.2022г получила СМС, что мне необходимо внести очередной платеж. Позвонив на горячую линию МКБ узнала, что мне было отказано в полном досрочном погашении. 1 год и 9 месяцев банк списывал платежи и не присылал СМС уведомления. Теперь у меня оказывается долг перед банком, считаю по вине сотрудника банка. Хотелось бы узнать на каком основании мне было отказано в досрочном погашении. В МКБ у меня хорошая кредитная история. Очень прошу помочь разобраться в данном вопросе, т.к не уверена, что решение банка будет в мою пользу. Хотя моей вины в этом нет, я исправно вносила платежи. Пока на мои обращения банк не ответил.
Изменено: - 10.02.2022 15:58 (Отредактировано название темы.)