Форум

Как банк Тинькофф легко заблокировал мой счет ИП за 12 рублей долга

Банк Тинькофф заблокировал счет, но не торопиться его разблокировать

• 1
Сегодня утром мне потребовался доступ к управлению моим счетом ИП, но Тинькофф оперативно заблокировал доступ к нему, и не торопится разблокировать не смотря на то, что денег на счете хватает! Не рекомендую пользоваться данным банком для ИП:

Рисунок

На требование предоставить юридические основания и право заблокировать операции по моему счету банк так пока и не ответил.
Изменено: user0093715- 14.02.2022 05:18

Цитата
user0093715 пишет:
Сегодня утром мне потребовался доступ к управлению моим счетом ИП, но Тинькофф оперативно заблокировал доступ к нему, и не торопится разблокировать не смотря на то, что денег на счете хватает! Не рекомендую пользоваться данным банком для ИП:

Пишите об этом в Народный рейтинг: https://www.banki.ru/services/responses/

Туда и народу больше заходит, и банк Вам там официально ответит.

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

user0093715,
Напишите об этом в теме про банк:
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...&TID=14022
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Непонятно. На счету 440р, но есть какой-то долг 12р? Долг кому? Почему он не списан, раз остаток позволяет?

Цитата
Antimony пишет:
Почему он не списан, раз остаток позволяет?

Потому что счет заблокирован.
Возможно, что блокировка не из-за долга, наоборот, долг из-за блокировки.
Видимо банк счел подозрительным поступление 440 рублей. smile:D

Цитата
Alex133 пишет:

Видимо банк счел подозрительным поступление 440 рублей. Рисунок
от самого себя? На скрине видно же что банк выплатил

Цитата
user0093715 пишет:

Вы похоже впервые в этим сталкиваетесь.
У вас должны быть документы-решение о взыскании от ФНС и копия решения ФНС Банку о приостановке операций по счету за исключением первоочередных.
Банк средства списал. Как они поступят в бюджет, дня через 3 ФНС отменит решение о приостановке операций.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть