Форум

Списание арест

Россельхозбанк

• 1
Добрый вечер.
Сделали на работе карту рсхб, кинули автоматом арест при открытии счета, - 6974р. При поступлении зп (пришло 39) минус с карты пропал, и увидел остаток 32. В выписке видно, что сумма ожидает обработки. Операторы все через одного говорят, что списания они не видят,но я сам лично своими глазами вижу, что сумма пришла уже с вычетом ареста. В выписке написано 39 с копейками, но при поступлении их я целиком не увидел. Даже если посмотреть по выписке моей, то видно, что я снял почти все, что оставалось. И если сложить, то 32 я на руках и увидел уже с вычетом ареста.
Но операторы сто раз говорят, что не было списания. Как его не могло быть, если был отрицательный баланс. А потом сразу положительный.
И все посылают в офис,который у меня очень далеко. И когда их спишут нормально и передадут инфу приставам неизвестно. Не говорят.
Изменено: V.Bukina- 14.02.2022 19:11 (Отредактировано название темы.)

user-45987270834,
Здесь то вы чего хотите?
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Struzhkin пишет:
чего

Что не ясно? Арест не снимают. Приставы поступления денег не видят. В банке тоже не видят. Деньги списаны, а они говорят, что они в блоке и не списаны. Что в этом случае ещё делать я не знаю. сюда поэтому и написал. В сбере всё проще. Списали и забыли. Арест в течении дня списывают. Не то, что в этом "банке"

Цитата
user-45987270834 пишет:
Цитата

Struzhkinпишет:
чего

Что не ясно?

Акцент не на "чего", а на "здесь".
Пишите в НР.
Нормальный человек в нашей стране откликается на окружающее только одним — он пьёт. Поэтому непьющий все-таки сволочь.

Цитата
user-45987270834 пишет:
В сбере всё проще. Списали и забыли. Арест в течении дня списывают. Не то, что в этом "банке"

Сбер то еще днище. Недавно сбер у жены тихо списал комиссию 300 руб. Случайно заметил, позвонил на 900, операторы сбера списание не видят (смешно), зарплатный манагер сбера не видит, что за комиссия не видно, никаких подписок нет. С трудом через 3 суток манагер в офисе написала претензию (тож не поняла за что списали комсу), вернули.

user-45987270834,
Это не минус на карте, а сумма ареста, зарезервированная банком для перечисления на казначейский счёт ФССП. Пришёл доход в виде зарплаты, сумма ареста была удержана - остальное как видно по выписке, Вы сняли в банкомате Сбербанка за несколько заходов и часть перевели в другой банк. Арестованная сумма будет перечислена приставам. Это не моментально, до 5 дней платёж может идти, т.к. межбанк.
Technical Engineer

Цитата
Marshal174 пишет:
Это не минус на карте, а сумма ареста, зарезервированная банком для перечисления на казначейский счёт ФССП. Пришёл доход в виде зарплаты, сумма ареста была удержана - остальное как видно по выписке, Вы сняли в банкомате Сбербанка за несколько заходов и часть перевели в другой банк. Арестованная сумма будет перечислена приставам. Это не моментально, до 5 дней платёж может идти, т.к. межбанк.

Так автор это знает и с этим вроде как не спорит.
По картинкам автора, деньги в виде ЗП пришли 07.02.2022 (и видимо тогде же сразу часть ЗП папала в арест)
Автор пишет 14.02.2022, при том вечером уже, то есть прошло 8 дней (рабочих 5), а деньги даже еще не списанны со счета автора и все висят как замороженные
Жалоба вроде как на срок перевода списанных денег в ФССП, а не на сам факт ареста.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть