Добрый день! 31.01.2022 года вынесено Апелляционное определение в пользу банка Дом РФ номер 2-271/2021 33-969/2022. 11.02.2022 согласно данному решению я пришла в офис по адресу г. Пермь, ул. Сибирская, д. 46 и внесла денежные средства. Со слов операциониста Кузнецовой К. В. по закону "О банковской деятельности" деньги на счёт поступают в течение 5 рабочих дней. На 17.02.2022 год деньги на счёт поступили, но долг до сих пор не закрыт, что подтверждает "долг", который отображается в моем личном кабинете (все фото прилагаю). Звонила на горячую линию, ничего сказать там не могут. Оставляют мои данные, говорят ждать звонка представителя. Далее звонит представитель банка Дом РФ из г. Москвы и хамит, слова Л.П-вой- "а что у определения ножки выросли, что оно так быстро к нам поступит из Вашего города?" Я отправила на личную почту Людмилы определение, которое получила я, её почта l***@domrf.ru. Со слов Людмилы, её не устраивает, что на определении Пермского краевого суда не стоит печать о вступлении в законную силу, хотя Апелляционное решение вступает в законную силу в день его вынесения всегда!!! Со слов Людмилы ей не понятны суммы которые расписаны в данном определении и её "система" не понимает их, она отправила в суд запрос на разъяснения данных сумму и ждёт какого-то мифического определения суда, после которого будет запрашивать исполнительный лист. Также со слов Людмилы никаких моих определений она не получала, ничего не знает. Отправляю Вам все фото подтверждения. Также хочу сообщить что написаны заявления в Центральный банк России, Прокуратуру РФ, Роспотребнадзор. На данный момент у меня отказываются принимать заявление на выдачу моей закладной.
Изменено: - 23.02.2022 16:51 (Отмодерировано.)