Форум

У Альфа банка слова расходятся с делом !

Обещают одно-на деле другое!

• 1
Посетил отделение Альфа банка,после предложения реструктурировать мой кредит взятый в другом банке. Процентная ставка была обещана меньше на 8 % !!!!!! меньше моего существующего кредита. Ну кто же от этого откажется? А дальше все просто подсчитать. Есть остаток по кредиту,количество оставшихся платежей,и сумма ежемесячного платежа. Главное что ?....что бы при таком же количестве платежей,сумма ежемесячного платежа стала меньше. Так вот....после сложных подсчетов менеджером в банке,и сорока минут моего личного времени....каким ото образом сумма моего ежемесячного платежа,стала на 1800 рублей больше. Как так может быть....процентная ставка меньше чуть ли не в два раза,а платить я должен больше ! ??? Очень хочется услышать ответ на свой вопрос.

Цитата
racpredelitel пишет:
процентная ставка меньше чуть ли не в два раза,а платить я должен больше
Страховка?
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

с учетом страховки

Стоимость страховки !!!
В месяц какая сумма на неё приходится?
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Вы знаете,мне это было не интересно. Главное,что бы сумма платежа ,при таком же количестве платежей до полного погашения кредита,стала меньше. А из чего эта сумма будет состоять...не важно.

Цитата
racpredelitel пишет:
А из чего эта сумма будет состоять...не важно

Важно. Вы страховку платите дважды - банку, в котором текущий кредит, и Альфе. Эта страховка и перекрывает всю выгоду от якобы более низкой ставки. А номинальная ставка по кредиту - не более, чем рекламное заманилово.
Где найти очки от Махатмы Ганди?

Цитата
racpredelitel пишет:
каким ото образом сумма моего ежемесячного платежа,стала на 1800 рублей больше. Как так может быть....процентная ставка меньше чуть ли не в два раза,а платить я должен больше ! ??? Очень хочется услышать ответ на свой вопрос

Вам же выше уже написали: в стоимость ежемесячного платежа включена оплата страховки (скорее всего).
Прочитайте внимательно Ваши документы - что там про страховки кредита написано?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть