Форум

Пропали доллары вклад Комфортный Россельхозбанк

• 1
Сегодня, в воскресенье в 11-50 перевел 20 долларов на вклад Комфортный. Деньги поступили.
Затем позже, захожу в личный кабинет этих 20 долларов уже нет
Ладно сумма небольшая, но почему они вот так испарились? То есть никакой истории нет. Пропали и все.
Как такое может быть? Это вклад. Не карточка, кредитного лимита нет
Вы можете дать заявку в Службу безопасности банка, чтобы разобраться, кто виновен ?
Да конечно же Ольга Викторовна. Извините
Просьба модераторов сделать испоавление. Я очень волновался
Изменено: Бжашичек- 27.02.2022 21:41

Бжашичек, завтра все проверим.

В Россельхозе это типичная ситуация. С текущего ушли, на вклад не пришли. Ждите обновления интернет-банка.

Он у них не обновляется, когда улитка заканчивает крутиться. Завтра в рабочее время все будет норм.

Цитата
Мария Антоновна пишет:
В Россельхозе это типичная ситуация. С текущего ушли, на вклад не пришли. Ждите обновления интернет-банка.

У меня другая ситуация была. Доллары на вклад поступили. Но затем когда через час зашел в личный кабинет. Сумма вернулась на первоначальную. Как будто перевода и не была.
Не понимаю как такое может быть. Так вообще любая сумма может пропасть.

Цитата
Мария Антоновна пишет:
Он у них не обновляется, когда улитка заканчивает крутиться. Завтра в рабочее время все будет норм.

Если бы здесь не написал и Ольга Викторонва не проверила, то сомневаюсь что деньги бы вернулись без вмешательства.
Сейчас их как нет так и нет. Прошло более 12 часов. Обычно когда деньги так вот пропадают, а у меня в РСХБ это уже не первый раз, то возвращаются только после вмешательства сотрудников банка.
Даже Ольга Викторовна, в прошлый раз первоначально говорила что по ее данным я 40 тыс потратил. И колл-центр говорил что 40 тыс были потрачены.
Но потом деньги "нашлись" . Так что здесь не дело в зеленом кружочке который крутиться )))

Бжашичек Найдутся.
Скажите откуда и как переводили доллары? Говорят у нас не работают валютные переводы из банка в банк. Например думал из "О" перевести. Смогу?

Странная претензия, хоть бы проверили условия вклада и сумму минимальную пополнения... У меня на старом комфортном - 100$.. может, щас изменилось..
Думаю, будет возврат автоматом - в рабочее время, как всегда у рсхб
Руки прочь от Конспектуции!

Цитата
roomet пишет:
Странная претензия, хоть бы проверили условия

Это ты странный. Я условия своего вклада не знаюю хочешь сказать?
Ты извинишься? Если банк будет не прав?
Вот 11 января у меня порядка 40 тыс пропало. Банк деньги вернул

Цитата
Виктор Павлович пишет:
Скажите откуда и как переводили доллары?

Переводил с карты Амурский тигр на вклад Комфортный.
Что интересно. Утром появилось 5.08 $. А где ещё 14.92$ ? ? )))

Бжашичек,
Это проценты по вкладу

Цитата
Бжашичек пишет:
Ты извинишься?
только после Вас)

Цитата
roomet пишет:
комфортном - 100$

А ведь верно, пополнение у меня тоже от 100 баксов.

Бражеч что-то попутал.
Свободно ходим - GoodbyeDPI, DNSCrypt, свободно дышим - свой VDS, OpenVPN, proxy
яНдексу.Байкот, не вздумать ставить сертификат НИЦ, атом и ящер.браузер !

Цитата
katuhaha пишет:
Бжашичек,
Это проценты по вкладу

Похоже. Но инфы про проценты не было

Цитата
BitCain пишет:
А ведь верно, пополнение у меня тоже от 100 баксов.
у меня тоже минимальное пополнение Комфортного 100$

Бжашичек,
У вас текущий счёт есть в $? Может 20$ на нём болтаются? Если пополнение вклада меньше минимальной суммы, то оно падает на текущий счёт (как-то экспериментировали с рублёвым Комфортным)

Цитата
KarS пишет:
У меня тоже минимальное пополнение Комфортного 100$
но я на всякий случай извинюсь перед ТС.. уж больно нервный, кричит, тычет..

Цитата
roomet пишет:
уж больно нервный, кричит,
дык у него бапки сперли банкстеры будешь тут неврный

Цитата
KarS пишет:
Бжашичек,
У вас текущий счёт есть в $? Может 20$ на нём болтаются? Если пополнение вклада меньше минимальной

Нет. По новым условием минимальная сумма пополнения 10 $ и 1000 руб если вклад в рублях
Я перевёл 20 $ то есть больше минимального платежа. Перевёл с карты Амурский тигр. Деньги поступили. А затем пропали. На счёте ничего нет. Проверил

Кому-нибудь удалось получить валюту по вкладам в Россельхозе? Заказывала в четверг на сегодня, кинули. Обещали позвонить, не позвонили. Отделение на Соколе.

Цитата
Sotta пишет:
Кому-нибудь удалось получить валюту по вкладам в Россельхозе? Заказывала в четверг на сегодня, кинули. Обещали позвонить, не позвонили.

Последний раз получал в пятницу. Доллары выдали.

Ольга Викторовна, что вообще происходит?
У меня сегодня на карте Амурский Тигр пропало сегодня со счета порядка 420 руб
Так как по картам и вкладам есть вопросы. То я прекратил какие либо дивжения денег. Но почему деньги пропадают?

Цитата
roomet пишет:
Думаю, будет возврат автоматом - в рабочее время, как всегда у рсхб

Возвратом автоматом не произошло
И это разве нормально? Если за день будет 5-6 покупок, одно зачисление и два снятия наличных. То получается, что какие то операции будут проведены моментально, а какие то загрузятся только через 2-3 дня?
Такого не должно быть

Цитата
KarS пишет:
У вас текущий счёт есть в $? Может 20$ на нём болтаются? Если пополнение вклада меньше минимальной суммы, то оно падает на текущий счёт (как-то экспериментировали с рублёвым Комфортным)

Сегодня деньги вернулись. Банк отменил операцию перевода рублей с карты Амурский тигра на вклда КОмфортный.
После этой отмены, рубли вернулись на счет. Но вот что я думаю. Если бы Ольга Викторовна не разбиралась в ситуации, то тогда вернугись бы деньги? Или если бы я не заметил пропажу.
А у тебя пропадали походим образом деньги?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть